了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 唐/唐新能源论坛 >  【牛牛出品】迪粉的2019上海车展之行

只看楼主 收藏本帖

【牛牛出品】迪粉的2019上海车展之行

正在举行2019海车展,新能源汽车绝对主角,无论展品数量还精彩程度,都创下历届海车展之最。
而比亚迪新能源引领者,作为迪粉我,当然要第一时间去看看,4月18日第一个专业观众日,那就18号去吧,我们4个本地迪粉爷们结伴而行。

有惊无险班次。

高铁后,做地铁去【徐泾东】,只需要一站路,3块钱车票。

【徐泾东】6号门出口来就到这里—检票入口处。

微信里门票,互联网发展带来便利性。
开馆时间午10点,闭馆时间下午6点。

人山人海啊!扫维码+人脸识别进入。

比亚迪展馆在8.2。于我先找到8号馆,经过8.1馆,首先看到这个ICONA,够酷炫,其他我就

对面劳斯莱斯,一把伞十万,好家伙。

旁边奔驰改装品牌巴博斯。

巴博斯G。

迪粉能浪费时间在无聊,于赶紧楼找BYD8.2展区。

找到,在8号馆3楼。

BYD展位非常之

现在刚开馆,按理入馆人数还没去,然而围绕E-SEED人竟然如此之多。

我这次来海车展首要目看这个宋PRO,我计划把我13个年头帕萨特置换成宋PRO。

这个侧面线条和全新一代奥迪Q5一样算仿造,因为都出自艾格之手,艾格设计和思路。

驾驶室有人,需要排队等候。我先绕一圈。

这个宋PRO DMD柱黑色镜面,跟唐DM一样。旁边EV版本银色

打开后备箱,中间透明盖里面,据说有一辆BYD电动车,被拿走

依旧没有轮到驾驶位,我先坐后排体验下吧。

这门板造型,门把手手感,手肘支撑位柔软度,缝线过度,各个部件拼接恰到好处,完全比拼BBA,唐DM哭晕在厕所。
而且座椅高度和角度都好,支撑感也错,总之坐着比唐DM后排舒服。

出风口造型和手感也非常棒。

12.8寸屏配宋PRO,尺寸正好,

终于排到我,激动死我

来个方向盘特写。方向盘真皮缝线感觉和唐DM相比有优化,加平整。

电源被一个人关,启动,于等工作人员取来钥匙才能电。

仪表尺寸点,工作人员说高配仪表比这个铺满

档把新造型,设计理念从宝马风(唐DM,秦PRO, 宋)变成奥迪风。我还喜欢这种奥迪风档把,仅有科技感,而且手感倍儿好!

握持感,爽!

副驾驶,这翻毛皮使用恰到好处,出风口设计也立体,考究,镀铬线条把下分隔也恰到好处,神似奔驰C(来自同一个设计师-米歇尔·帕加内蒂),整体氛围感和豪华感都足

点睛把手。

整个中控布局非常好看,奔驰内饰设计总监果然白请

蓝色版也错。我买红色和还蓝色

比亚迪品牌价值体现——E-SEED GT 概念车(以后量产车【汉2.9】)

这嘴唇,丰满而性感。

侧面感觉,啧啧~

我心动

现场看到这车视觉冲击性真图片能够体会到

看看车尾,尾灯太有立体感

龙脊,好看。

我能表达语句,除好看,只有卧--槽

轮毂也好看。

拉近看看。

车头和轮毂。

露出整个车头,这样子好看。

一些宣传画。

内饰宣传画。

新字体错,保时捷既视感。

外形宣传画。

E-SEED GT 车模。

车模漆水也错,闪闪发光。我可以偷回家吗?

E-SEED GT 敞篷版。

帅呆!闭眼睛想象一下开着BYD敞篷超跑去把妹,也拉风

第一次看到实物版米色内饰唐,看去一般。

比较一般。

对比米色,我喜欢黑色内饰

唐DM平台展示。

轮毂

发动机和BSG电机使用皮带连接。

全貌。

设计看规整,舒服,多观众对这个感兴趣,旁边工作人员讲解到位。

这个盒子车载充电器,就插入交流220V通过这个盒子变成高压直流电给电池充电。

来个特写,水冷车载充电器。充电功率3.3KW还7KW就由这个决定,2599和2799充电速度区别也因为它。

秦PRO体验仓,一排体验仓全都坐满人,想要体验也要排队

朋友也来体验,额,怎么在玩游戏?吃鸡?

轮到我体验,PAD这个功能,我唐DM没有啊,啥时候加
新:2019年4月19日比亚迪云服务推送这个功能讲解——叫做智能助手,以后都会推送到家车
终于有本次行程信息(本次里程,本次能耗,本次驾驶时间)。我半年前就反馈过我需要这个功能。

这个主题有立体感,啥时候新啊?

唐DM仪表主题,带有地图功能,就PAD导航用手划一下,就到仪表里去,同时转速表和时速表立体式缩。这个酷炫!啥时候新啊?

比亚迪e网车型-S2,e网首台SUV车型。
(这车参照车型为王朝-元)

车尾没有书包。

人也多,后排有位置,我先坐后排。

天窗!

驾驶位。这个BYD LOGO看去还蛮顺眼。真蛮顺眼。设计水平,BYD个字都显有档次。

中控设计非常简单。

车门设计感还错。

白色版本S2。

白色S2车尾。

3本图册。

然后装进这个包包。话说我转完整个车展,就比亚迪这个包包最好看,今天有2个人因为看到我这个包包而问我比亚迪展台在哪里,而且发现回去坐地铁,拎这个包包人随处可见,看来今年比亚迪关注度高啊。

观众被撤离,因为马有表演。

主持人说话。

跳跳。

走秀。

跳跳+走秀。

走秀+跳跳。

表演结束

近距离感受下唐DM没有这一抹蓝色。

秦PRO DM蓝色。

BYD咖啡厅,走去看看。

扫码免费喝。

扫一下就行。

卡布基诺。

等待。

坐下来休息下,这咖啡味道还蛮

下午3点半回家。。。实在动路,车展太

签名: BBA
作,可爱牛牛

深夜发帖,占个座,顶手。

帖子错,天天听楼主在群里吹牛

牛 托

唐dm前来围观,已在爬天台……

以后量产汉哦,汉轿车跑车

车展中还新能源汽车比较吸引人,比亚迪拔尖

• 或多或少1

• 发信息

•  
比亚迪这个轿跑这次在车展眼球啊!它去吧!

强势围观

• bloudse

• 发信息

•  
支持个 

桔子橘子 2019/04/19 00:31:59 发表在 沙发

作,可爱牛牛

感谢顶贴

z463678086 2019/04/19 00:40:18 发表在 板凳

深夜发帖,占个座,顶手。

谢谢

cugbluesky 2019/04/19 03:08:00 发表在

帖子错,天天听楼主在群里吹牛

既然如此,那你买唐DM

千叶清Q 2019/04/19 03:48:39 发表在 4楼

牛 托

迪粉,迪粉啊!

猫窝窝 2019/04/19 07:05:52 发表在 5楼

唐dm前来围观,已在爬天台……

哈哈

叶叶飞 2019/04/19 07:38:03 发表在 7楼

车展中还新能源汽车比较吸引人,比亚迪拔尖

品牌都有新能源车,而且部分都以新能源作为主要宣传车型。

1 2019/04/19 07:49:48 发表在 8楼

比亚迪这个轿跑这次在车展眼球啊!它去吧!

啊!毕竟传统自主品牌超跑啊!颜值 性能!

• Lwn_TianYu

• 发信息

•  
敞篷版

• kobeliwang

• 发信息

错,精彩,宋PRO DM比我17款宋DM,真羡慕嫉妒恨啊

• 比亞迪s6

• 发信息

•  
这个宋破把手会会太,捏住?

签名: 沙漠91.2
12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子