了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 宝马X4论坛 >  用青春的颜色纪念不老的芳华!

只看楼主 收藏本帖

用青春的颜色纪念不老的芳华!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调多精彩内容戳这里

照例先上镇楼之片

闲言絮语

浏览之家已十余年了,直都“观棋语”,这次决定分享下提新车喜悦
临近领导生日,周末临时起意去某宝4S店转转,刚好遇到盛大团购活动,销售人员面露“十年熊市 无奈割肉”悲壮神色悄悄告诉了我们x4“白菜价”(现在回想起来其实并没有多大优惠,还被捆绑了13000装饰保养),顿时让我们感觉了天大便宜,毅然立马下定!(现在想想还有些冲动,在我们这个年龄上有老下有小,收入并......),然后就走宝马金融程序(在此必须为奔驰女点赞,托她福所有手续费全免),终于在LD生日之日顺利提车

旧爱难忘

LD部车,也别摸我-2012款 X1  豪华版18i(进口),昵称-小白
近7年时间10万公里,小白陪我们翻山越岭、涉水跨溪,行摄川西:姑娘山-色达-稻城亚丁-白玉亚青寺-子梅-黑石城;畅游云贵:泸沽湖-丽江-大理-香格里拉-抚仙湖-建水古城-蒙自碧色寨-元阳梯田-罗平花海-镇古城-千户苗寨-黄果树瀑布;穿越西北:西宁-兰州-青海湖-德令哈-张掖-祁连山-敦煌......,路走来,小白勤勤恳恳、踏实能干,虽偶有“崴脚”、“撒尿”等雅之举,但总能安全地把我们带到目地、载回故乡.....

为迎接新伙伴,忍泪告别小白(2012年36个入置换到10个

小白马,再见!!!

新欢登场

小白服役7年多了,换车也提上了家庭议事日程,LD直钟情于蓝天白云,所以“别摸我”仍首选。看过3GT,LD对无框玻璃门缺乏免疫力,再加上性价比,曾度就要下定了,但我对其与小白内饰耿耿于怀,坐进去毫无新鲜感,因此果断放弃(家中大事我做主)!
有感于小白优良表现,对BMWX系列穿街走巷、翻山越岭本领充满信心(强度越野考虑)。X3感觉太中规中矩,X5、X6价格太漂亮,X4外形拉风、价格能承受(客观说价格虚,但谁叫LD颜值控),颜色由LD拍板:只要充满青春活力颜色,才能配上我芳华()!
周末,阳光正好,LD命令我驾驶小白(LD还叫这个红色家伙叫小白,以此教育我要专),给小白照组靓照,顺带给她来
废话多了,上图

芳华依旧

闪了几张车车,LD即刻面露悦,马上转换镜头,赶快留住LD美丽倩影

大量靓照,喜勿喷,口下留德

霸道御姐收尾

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
横滨轮胎

• 不爱星徽爱白云

• 发信息

轮毂毁

AudiMercedeBMW 2019/06/13 10:26:11 发表在 板凳

轮毂毁

新车还没有想改装,年后改

看!

次见到红色提车贴,我也定红色

车牌还挡啥

红色骚气

女愛芙蘭朵 2019/06/13 11:08:55 发表在 4楼

看!

飞鼠皮皮 2019/06/13 11:25:33 发表在 5楼

次见到红色提车贴,我也定红色

LD只要红色,可惜内饰火山红,火山红

我最摇摆2019 2019/06/13 11:52:33 发表在 6楼

车牌还挡啥

aly9r7a6w 2019/06/13 12:06:51 发表在 7楼

红色骚气

LD要显青春

爱睡觉NONO 2019/06/13 13:05:43 发表在 8楼

红色就漂亮

• 巍子722

• 发信息

•  
此主帖已经被巍子722设为精华帖

帖子标题:用青春颜色纪念芳华!

精华理由:片!!!

• 塞恩

• 发信息

车美人美,重庆美女赞个!

人美车亮

同款,同颜色内饰颜色,我1月提,半年用车感受,哈哈哈

这个车舒服

车漂亮人也美

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子