了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 凯越论坛 >  2013上海车展,走马观花的一天。。。。。申精!!!

• buyuziyunaa

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

2013上海车展,走马观花的一天。。。。。申精!!!

今天,弟作为“专业观众”,拿个业余卡片机,上海车展日游把(其实只看5时)。拍点照片,过由于水平业余、设备陈旧(3时就没电),照片质量好,拍多,还望各位多多包涵,就当看看消遣吧。

上照片之前弟想再唠叨些今天体会:

由于是公司组织去(提供是专业观众票),而且时间定在今天(周日),所以深深体会这车展火爆!晚上车展官网报道称今天(421日)达到15.2万人次,心想今天是专业观众日吗,是是以前车展也这么多人,还是周末原因?

早上10点多同事到展览馆,1号入口差多已经排几千人队伍。于是几个同事向第入口赶去。经过 E3旁边个展商入口时,专业观众居然可以检票进入,而且几乎没人排队,于是果断进去。在此建议这几天有要去看朋友,如果1号口人太多,如绕道侧面,有些入口应该能进去。

弟今天是从E1开始看,顺序是E-N-W,因为人太多,时间又短(下午4点就集合回去),结果W馆基本上没看。特别是在N1馆耽误太多时间,排队进馆用20分钟,里面真是人挤人,亚于春运最峰时火车站候车室。。。所以建议想去N1看超跑朋友,最好早点去,或者干脆早上开馆直接去N1

,下面开始上照片。

1号入口,人多。。。于是向侧面转移。。。

从E1开始,两厢科鲁兹,可惜让走近看。

科迈罗,没上黑黄色,是是觉家都对那颜色审美疲劳

爬上墙迈锐宝,以前以为只有MINI会爬墙,现在才知道很多车都开始爬,后面还有MG、路特斯F1

说实话,拍下面这张时候,我是找来找去才找到这么个空隙。。。

尼桑前面围很多人,过后来才知道N1馆相比真是巫见。。。

辆老爷车

比亚迪美女解说员

后排模特在配合解说做动作

ZF8AT,知道是是宝马用那款?有没有懂行说明下。

感觉旁边美女错,虽然站靠后,也如那些专业模特耀眼,但是看舒服,于是要来张特写。旁边位美女观众对她评价句”素颜美女“

家隆重推荐这个,吉利帝豪KC概念车,吉利未来几年顶级车型

上墙LOTUS

观致,关注率挺(手机拍,更清晰。。。)

(手机拍,更清晰。。。)

这是机器人吗?

MINI个性化选配,真很丰富,眼花缭乱

牛这里实在太挤,努力半天也到前面,只能拍个屁股。。

拍完这两张布加迪后,相机彻底没电。。。。

最后来两张长城清纯妹子,个人表示很喜欢,拍第张时她看过来,于是手抖。。。

拍完刚好旁边姐走过,看这个妹子说句“看人家工作人员,比模特好看多”,我也有这种感觉,知道车友们有没有这种感觉呢?

版主人如果认为还说过去话就给个精吧。呵呵

• 唧唧歪歪不上班

• 发信息

•  
楼主没去奥迪看看,想看看13Q5,差点没挤出来。

• allenlook

• 发信息

•  
此主帖已经被allenlook设为精华帖

帖子标题:2013海车展,走马观花天。。。。。申精!!!

精华理由:来自海车展线,热热乎乎海量图片报道

• 发信息

唧唧歪歪 2013-4-21 23:39:14 发表在 沙发

楼主没去奥迪看看,想看看13Q5,差点没挤出来。

过我到W4时候相机就没电,也没拍照。
感觉这次除N1人超以外,奔驰宝马奥迪展台人也超,想拍照都费劲。
看超跑去展台,离,但能拍到全车,奥迪宝马可以走周围人拍照,真纠结啊。。

• 发信息

allenlook 2013-4-21 23:43:27 发表在 板凳

此主帖已经被allenlook设为精华帖
帖子标题:2013海车展,走马观花天。。。。。申精!!!
精华理由:来自海车展线,热热乎乎海量图片报道

谢版主人,太给力,就冲这个今天没白受累,能睡个

• allenlook

• 发信息

•  

buyuziyunaa 2013-4-21 23:47:01 发表在 4楼

谢版主人,太给力,就冲这个今天没白受累,能睡个

安稳睡吧~
辛苦啦

• 非常危险A

• 发信息

强

支持,太容易

• 唧唧歪歪不上班

• 发信息

•  

buyuziyunaa 2013-4-21 23:44:18 发表在

过我到W4时候相机就没电,也没拍照。
感觉这次除N1人超以外,奔驰宝马奥迪展台人也超,想拍照都费劲。
看超跑去展台,离,但能拍到全车,奥迪宝马可以走周围人拍照,真纠结啊。。

悲催,我相机3.20号充电后,充电器就丢
电池里面直坚持到今天车展拍完,照片没拍,
省出来啊!淘宝充电器后天要到

• 温故知新20080109

• 发信息

•  

• 大玩

• 发信息

没有款我喜欢

支持

• lbsyh_2

• 发信息

口水        

• 皮凯子

• 发信息

LZ,你旁边这个家伙耳眼儿毛啦

buyuziyunaa 2013-4-21 23:32:30 发表在 主楼

今天,弟作为“专业观众”,拿个业余卡片机,海车展日游把(其实只看5个时)。拍点照片,过由于水平业余、设备陈旧(3个时就没电),照片质量,拍,还望各位包涵,就当看看消遣吧。
照片之前弟想再唠叨些今天体会:
由于公司组织去(提供专业观众票),而且时间定在今天(周日),所以深深体会这车展火爆!晚车展官网报道称今天(4月21日)达到15.2万人次,心想今天专业观众日吗,以前车展也这么人,还周末原因?
10点同事到展览馆,1号入口差已经排几千人队伍。于几个同事向第入口赶去。经过E3旁边个展商...

此工作人员确清新啊

• 酱油店的小伙计

• 发信息

•  

辛苦

• TT爱你等于爱自己

• 发信息

•  

在车展给车友带来照片朋友 律给予强烈支持 辛苦

• jonathanzhu

• 发信息

buyuziyunaa 2013-4-21 23:32:30 发表在 主楼

今天,弟作为“专业观众”,拿个业余卡片机,海车展日游把(其实只看5个时)。拍点照片,过由于水平业余、设备陈旧(3个时就没电),照片质量,拍,还望各位包涵,就当看看消遣吧。
照片之前弟想再唠叨些今天体会:
由于公司组织去(提供专业观众票),而且时间定在今天(周日),所以深深体会这车展火爆!晚车展官网报道称今天(4月21日)达到15.2万人次,心想今天专业观众日吗,以前车展也这么人,还周末原因?
10点同事到展览馆,1号入口差已经排几千人队伍。于几个同事向第入口赶去。经过E3旁边个展商...

观致,昨天我尾随辆,概1KM到……
尾灯红片,其他都粘纸贴……

车展,累轻吧。回来又鼓捣这么晚,辛苦

太辛苦,坚决顶个!!!

真个眼花缭乱啊!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子