了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 上汽MAXUS D60论坛 >  给中型SUV市场来一枚“深水炸弹” 看上汽MAXUS如何玩转专属定制

• 北环2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

给中型SUV市场来一枚“深水炸弹” 看上汽MAXUS如何玩转专属定制

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员想订阅此频道,戳这里解详情

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

颜值即正义

曾经有人说过,空间可以人们“调情”,就像功夫电影里面,侠们隔暗板,还能演绎出一次次隔空较量,只要氛围合适,场所参与者都能够默契找到那扇门。这我试驾完汽MAXUS D60后最直接感受。
造车就比做菜,除具备精湛厨艺、食材,火候才撬开味蕾最后一道屏障,过,千万要以为满足述条件,就能获得赞许,正所谓众口难调,每个人都希望自己那份属于专属定制,满足感也就油然而生。基于这层理念,汽MAXUS D60团队就专门为这类消费者提供C2B形式,所谓C2B,简单来说就厂家按照你需求来专属定制你座驾,也就说,汽MAXUS D60可以提供5座、6座、7座32类项100多种定制选项,以及万亿种组合方式,让每一台车都有它同之处,打破现有厂家生产什么样配置,消费者只能被动接受局面,满足那些喜欢时尚,追求风潮年轻消费群体喜爱。,说这么多汽MAXUS D60专属优势,那么咱们把视觉中心转移到这台车来,毕竟出彩容颜给别人看,扎实技术才属于自己手里一张王牌。

定制专享

够用就足以

每个人在社会中都会有多个角色,一台车亦如此。用户选择多样性对厂家一个很挑战,标榜个性与选择共通似乎有些矛盾,但正如开篇所讲,高手之所以为高手,正因为他们能够发现解决问题门。通MAXUS D60通过C2B柔性生产,用丰富配置组合让一台车简单工业品,而被用户赋予期望,有“生命”。选择会有取舍,所以有时会很难,但也只有取舍才明白什么自己想要,从那之后自己也与爱车有更紧密联系。与通MAXUS D60相处这些天,让我体会定制化优势,它有你需要且贴心配置,会因为为某个配置却需要牺牲其它方面,那种感觉刚刚。时尚外形、富有科技感内饰,以及够用空间,让它成为这几天中我与世界相处另一个空间。驾驶层面或许还够完美,如果动力系统匹配更完善一些、变速箱响应再快一些,我想它能博取更多用户青睐。哦对,你如果问我更偏袒与哪个配置,我想我会选择2+2+26座版本。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 张怀中2009

• 发信息

•  
,详细到位,学习~

• 彼得胡

• 发信息

•  
蓝内饰印象深刻吗

• 北环2012

• 发信息

•  

2019/11/27 08:54:58 发表在 板凳

蓝内饰印象深刻吗

级感堪比宾士

• 彼得胡

• 发信息

•  

北环2012 2019/11/27 09:00:54 发表在

级感堪比宾士

迈克萨斯名虚传

• dear敏儿

• 发信息

•  

2019/11/27 09:01:43 发表在 4楼

迈克萨斯名虚传

广州玩吗。。。

• dear敏儿

• 发信息

•  
来看深水炸弹

• 北环2012

• 发信息

•  

dear敏儿 2019/11/27 09:16:43 发表在 5楼

广州玩吗。。。

找到炸弹

• 米小米小米

• 发信息

•  
外观设计协调,内饰也科技感,就挡把有点太突兀~~

• 彼得胡

• 发信息

•  

dear敏儿 2019/11/27 09:16:43 发表在 5楼

广州玩吗。。。

就觉空气质量没比北京

双离合干式湿式

此主帖已经被Alisa_xin设为精华帖

帖子标题:给中型SUV市场来枚“深水炸弹” 看汽MAXUS如何玩转专属定制

精华理由:精彩内容

• 北环2012

• 发信息

•  

2019/11/27 09:35:01 发表在 8楼

支持DIY DIY

• 一键拯救

• 发信息

2019/11/27 09:35:01 发表在 8楼

档把可以选另

• 一键拯救

• 发信息

羡慕,顶配杠杠配置我都后悔没选

• 北环2012

• 发信息

•  

键拯救 2019/11/27 15:47:42 发表在 13楼

档把可以选另

没错

• 北环2012

• 发信息

•  

键拯救 2019/11/27 15:48:46 发表在 14楼

羡慕,顶配杠杠配置我都后悔没选

哈哈哈哈,特别人性化

• 北极熊1b

• 发信息

•  
支持北环兄弟  这炸弹来势凶猛

这车啊 路还没见过 这么说 倒勾起些兴趣

• 北环2012

• 发信息

•  

nevermark 2019/11/27 20:02:03 发表在 18楼

这车啊 路还没见过 这么说 倒勾起些兴趣

懂行啊朋友

• 伟小宝

• 发信息

•  
,先占个座~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子