了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:137 荣威RX3论坛 >  【年度总结】过去的一年有太多的惊喜,未来的一年有更多的期待

只看楼主 收藏本帖

【年度总结】过去的一年有太多的惊喜,未来的一年有更多的期待

为何眼角一滴朱砂泪?只因错认庭前过马人,醉几分!一抹笙香!吹梦成真!
这便我取名庭前过马人的由来
嘿嘿感觉还挺文艺的,从我就喜欢看一些古文,什么唐诗白首,大名著啊都在话下,若多读点书估计也会一直坚持在汽车之家发帖子
因为我的大爱写作,摄影,汽车都集成在汽车之家上面,所以一直以在论坛发帖为乐趣,转眼已经两,回首走过的路,尽的回忆
辞旧迎新,告别2019,迎接2020,RX3论坛庭前过马人给大家拜年

【自驾返乡有感】

过年自驾回家的路上,刚进入县城没多远就看到路边摆起长长的路边摊,怎么也会想到仅仅到一个星期的时间,以往热闹非凡的城市就会变鬼城一般的荒凉,新冠病毒太恐怖,毁大家今年的春节,但再大的困难也难倒中国人,既然让出门那就多屯点货回去过一个一样的春节

水果烟酒还有一些日常必需品都备齐,尤其口罩,估计谁也会想到年底口罩居然成最紧俏的年货,这么多东西放在RX3后备箱里一点也拥挤,当初入手RX3除颜值之外就实用性

还能出门赶紧的给RX3来几张大片,RX3的颜值一直在线的,过年开回家倍儿有面子,隔壁大爷经常来我家串门张罗要给我相亲,我说这个特殊的时节咱还少出门别给社会增加负担

最近发现低角度摄影的魅力,以后可能会考虑来一期这样的摄影大片哦

任何男人对翘臀无法抗拒的,RX3的臀部很饱满,折线很多,层次感分明,能够很的体现RX3的大!

车子拍多蜜汁角度自然也多起来,嘿嘿过RX3这么的颜值能满足我这样造

无数个夜晚照亮我回家的路,RX3的大灯组特别的有科技感,我总说这样的颜值大灯的设计占有很重要的作用

轮毂的立体感还很强的哦,而且造型很突出走在大街上的回头率超的呦~~

内饰的豪华感与科技感杠杠的,尤其中控大屏搭配上3.0系统,使用体验上一层

当然,提到内饰就说同级别最大的天窗,采光性空间感都极大的满足
说完车子再来说说对于今年春节的感受,原本都会以为以往一样一个合家团圆走亲访友的节日却被一场病毒性肺炎搅局,过也佩服国家的强大举措,在如此重要的节日里面将传染风险降到最低,总而言之以前我们总说因为忙没有太多的时间陪陪父母,今年可算一个可多的机会,在家多陪陪父母比什么都

【回望过去,期待未来】

2018年4月10日

依稀记我的第一篇首页大片,拍摄锡城月缤纷的樱花美景,RX3置身其中显尤为特别,让人看一眼就难以忘记

人间月芳菲尽,山寺桃花始盛开。
长恨春归无觅处,知转入此中来
觉已经过去两年,每年的樱花都会我开年的第一次大片
还记去年的古装姐姐嘛?

2018年8月9日

同样期待的还有今年的CJ展,已经连续两年知道还能坚持多久,因为生活很多曾经的爱应该都要舍弃

2018年10月7日

Diss一次中国有嘻哈,饶舌音乐属于黑人的,这样的文化对于中国人来说也仅仅属于一部分人,这么久过去当时的冠军PGONE成人人喊打的过街老鼠,吴亦凡也法相大碗宽面的新玩法

2018年12月28日

我们家的狗第一次友情出镜,那一次因为浙江杭州打狗事件让人心里很痛快所以才出这篇帖子,有的时候会因为一些事情想要尽一些社会责任感

2019年2月10日

去年的春节很热闹,到处都人,即使有漫天的大雪也阻挡节日的热情

2019年4月13日

就这如此美的樱花,姐姐让我看入迷,口水直流,也久没见,今年春天来临的时候便我们再次相会之时嘿嘿嘿,期待中~~

2019年3月11日

还记去年的第一次手绘,经常因为知道拍什么而烦恼当时刚学美术的朋友受伤在家养被我发现机会哈哈哈,逼他给我画幅RX3,当然酬劳就请他看漫威的第一个女超人——惊奇队长

2019年6月6日

去年夏天伙伴闲来无事便冒出捉龙虾的念头,谁让每年夏天龙虾都这么火

2019年10月17日

CJ展上认识的美女抱试一试的心态约拍一次,没想到效果会这么加期待今年的CHINAJOY,趁还年轻跟随自己的内心想去哪就去哪

2019年9月11日

与RX3一起赏这满天的繁星,就用它来做结尾吧
过去的一年甚至两年庭前过马人在RX3论坛留下太多的足迹
太多美的回忆
2020年注定平凡的一年,希望武汉加油,早日告别疫情的恐惧

沙发

沙发

醉几分抹笙香吹梦成真

这车后备箱空间真

为何眼角滴朱砂泪?只因错认庭前过马人。

RX3臀部饱满折线层次动感分明

还挺文艺

红色看、我红色、骚气

Rx3

新动力

红色妖艳,档次配置

这种骚红就

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  
新年快乐

红色挺喜庆

RX3后备箱里点也觉拥挤,RX3除颜值之外就实用性

足迹
回忆

• 胡波小龙虾合作社

• 发信息

•  

庭前过马人 2020/02/03 15:18:15 发表在 沙发

沙发

沙发!我板凳!哈哈

热闹非凡

3.0系统方便、实用

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子