了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 Model X论坛 >  人生的第7台车,提Model X长续航版(长文慎点)

• ANDYLEE2019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人生的第7台车,提Model X长续航版(长文慎点)

说说以前拥有过

2012年哈弗H6(新车,已卖)
2015年宝马3系(新车,已卖)
2017年宝马7系(手8000公里,已卖)
2018年同时卖一台宝马M4(手16000公里,已卖)
2019年宝马330GT(手5000公里,已卖)
2019年奔驰E300 COUUPE (手28000公里,本来计划新车,可惜很难订,现在保留)
2019年Tesla Model X(最新款,新车)
上面大多数手车,买进来都5000-16000千公里不等,我也不什么土豪,有钱人,只爱车,对车投入比较大。

买model x之前,开一个星期model 3说说感受

model 3我开过所有车里面最,无论油门响应还操控,比M4还要开,总之前就,但我最喜欢,甚至让我从e300 coupe里面选 ,我都不会再想开model 3 ,因为model 3只一个操控极,动力极机器,没有灵魂,舒适性比较一般,隔音一般,做工一般,当时开一周就不想开,虽然很开,相比奔驰,我觉奔驰车机械质感,转向感觉我非常喜欢
model 3进去 之后,真一点其它想法都没有,真一个代步工具吧,我对车要求可不工具这么简单。

tesla借给我开

言规正转,说说主角,Model X

十月初订,当时说十月初可以提,但我等不这么久,给销售说想退,于销售帮我从港口找到一台灰外,白内6座车,裸车89万,一周就提车,这些前后曲折就不说,我直接说我真实感受吧。
1、机械质感,悬架让我印象非常深,悬架非常舒适,可以和宝马7系想媲美,真非常有高级感,而且转弯时候,侧倾控制很,比我之前330GT还要,只吧,MODEL X还一台大车,比轿车还有差距,这没办法
2、隔音水平还算OK吧,毕竟无框车门,按这个级别SUV来讲,合格
3、做工,真非常一般,中控上面看不出来啥,你能相信吗,给我一个后窗户胶条(如下图)而且饰板没装到位!这简直!
4、动力,不用讲,相比model 3,我喜欢model x动力,因为M3有时候来太猛,很突然,我自己都晕,MODEL X就比较线性一点,主要车重,所以会舒服一些,我个人比较喜欢。总之,这个动力感觉,就终极目标
5、续航:充满500公里绝对没有问题,我指正常开,不要一直板油,那 肯定不可能,如果正常开,续航500肯定没有问题。基本上,可以实现我5-7天一充电。上次我车上只有410公里续航时候,我从深圳广州跑一个来回,而且在广州市区重度驾驶,回到深圳还有60公里电,所以还没有焦虑
6、关于充电:我住方超充站非常多,10公里内就有5个,所以嘛,嘿嘿,随便开 ,我意见就,要么家里附近有超充,要么家里有桩,否则不要买电车。

饰板没装到位

这个正常

这个有胶条

这边窗户内侧没有装胶条

新车到

白内

总结一下吧:电车在我身边朋友看来,还很难接受,很难接受主要原因因为他们没怎么开过,还有对新事物接受程度比较,当然还有一个重要原因,充电设施不完善。我个人觉,如果充电完善,电池回收利用做,价格做合理,电车以后肯定一个大趋势

出楼主爱车之人,文章,可以写写途用车事,看起来会比较有趣

那些问题都自己发现吗,人也知道有没那些啊,还在犹豫中订订,像问题

• 发信息

广州0072 2019/10/30 19:17:38 发表在 板凳

那些问题都自己发现吗,人也知道有没那些啊,还在犹豫中订订,像问题

可否认,特斯拉电池系统最先进

• 发信息

mikzi 2019/10/30 17:08:04 发表在 沙发

出楼主爱车之人,文章,可以写写途用车事,看起来会比较有趣

般只跑省内

恭喜,我10月7号定,还没开始生产

老板,你这部车要卖话可以第时间告诉我吗

• 发信息

铥镭铑钼氦 2019/10/31 03:34:53 发表在 6楼

老板,你这部车要卖话可以第时间告诉我吗

放心,这个会开报废

• 发信息

随便看看 2019/10/30 22:56:16 发表在 5楼

恭喜,我10月7号定,还没开始生产

这么慢

蓝外白内个人最喜欢

ANDYLEE2019 2019/10/31 06:03:31 发表在 7楼

放心,这个会开报废

没事!记我就可以

支持

• bbq27772

• 发信息

此主帖已经被BBQ27772设为精华帖

帖子标题:人生第7台车,提Model X续航版(文慎点)

精华理由:鼓励分享

1、有没有广州车友群。
2、昨天刚提,知道有没有你说问题。因为我连窗都没开过。
3、人都喜欢,但我觉,总要尝试吧,年轻心总要有

我只想问你做什么生意

内饰看简单,过虽然个pad就搞定,但感觉没有EQC豪华,也没有e-tron有科技感,但这样简单内饰应该也能俘获

• lbaile

• 发信息

冷光银 6座 白内  899500

• 发信息

lbaile 2019/11/21 15:10:45 发表在 16楼

冷光银 6座 白内  899500

ANDYLEE2019 2019/11/21 19:24:42 发表在 17楼

价格样,灰外米内

• 如果爱请好好过日子

• 发信息

喜欢电车,特斯拉除外。

这么年,你在车前后砸去100万,应该止吧?

貌似富代。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子