了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:251 林肯大陆论坛 >  帮老汉选了一辆林肯大陆,我满意老汉也满意!

只看楼主 收藏本帖

帮老汉选了一辆林肯大陆,我满意老汉也满意!

有个想换车但又嫌东嫌西老汉咋办?
,脑壳痛。给他说BBA喃,觉得烂街,个老头儿伙还非喜欢搞特殊,还想跟别个不样。给他说雷克萨斯喃,日系车概不考虑,爱国得很,还要我保证也不买日系车。那就众嘛,辉昂合适撒?不要,外观老气了,官车气息浓,不喜欢。嘛,沃尔沃可以撒,安全性能又,尾灯不喜欢,像乡村土老帽。我真是,无奈,你说你40W以内预算不久这些车?
看了老汉开了七福克斯,我也是灵机动,林肯咋样?iPad把图片搜出来,又把林肯原来老爷车图片找了些给他看,终于见到倔牛点头,这个还可以!还可以?那就走撒,看车看车!
直奔离家最蜀西路那边林肯,厅里面就有陆,装饰得很漂亮,当场我就觉得老头子有意思了,他喜欢!

不要说,有点奔驰S感觉哈?看了哈我就问老汉,觉得咋样,果不其然倔牛满意,不过还有点别扭,觉得这个金色装饰有点太浮夸。嗨,我们买版本就对了撒!

于是,试驾谈价格,优惠又,还有保险补贴,勤俭节约了辈子老汉就是抗拒不了性价比特别东西,啥子都不说了,直接订车!于是就有了我们家现在这辆陆尊雅。这个价格陆,真划算,我都心动。

我比较忙,车子保险上牌那些都是全权交给瑞星,办得还是巴适。老汉选灰色,不得不说老头还是有品位。

中网很漂亮,林肯标总能让人想起加林肯,历史厚重感就来了

轮毂也漂亮,有力量感,舒适度也

灯我很喜欢,老头也觉得漂亮,整整齐齐排,气势就来了

后备箱够用

还是第次见这种设计门把手,不得不说,林肯设计真跟市面上多数车型都不样,自己小心机小设计很多啊,这点刚满足老汉不愿意和别个心愿

林肯标配密码锁

内饰也是林肯风格,很男人,很Man,反正是很得我老汉喜欢,又设计得很优雅,气质也有

里面门把手是个按键,莫名很

座椅是真很舒服,不是吹

后排也档,比同等级级,又比同等级车价格,确实很划算,各种各样配置也很多,就是个两驱尊雅也很够用。

像我爸这个年纪人,也不追求啥子驾驶激情,要喊他花个十万买个BBA标他心头又不得劲儿,陆刚刚,男人座驾,反正新车拿到是喜欢得不得了,天天把我妈带起去找他那些老朋友些炫耀。我也借此到之家露个脸,车嘛,老汉自己喜欢最不过,至于我,我倒是很喜欢林肯领航员,可惜目前买不起哈哈哈。

恭喜成都车友提车

你这个展车应该总统版荣耀之冠内饰吧。。这个比狂想蓝还

• XY09T

• 发信息

最后RPD1 2019/07/20 05:52:05 发表在 板凳

静谧之,狂想蓝调最

签名: 以车会友

最后RPD1 2019/07/20 05:52:05 发表在 板凳

在荣耀之冠基础4S店自己魔改吧,原版没有土爆那种金色,就镀铬。

帖子错,实在!你这做儿子孝顺嘛!

• 老邪999

• 发信息

•  
此主帖已经被老邪999设为精华帖

帖子标题:帮老汉选辆林肯陆,我满意老汉也满意!

精华理由:精彩!

签名: 四处奔波
优惠

修车时,才会真正体会什么叫豪华车,什么叫全进口。

质量差到你怀疑人生

月份看车展,老婆眼相中,最后还没买

• dannytam

• 发信息

林肯内饰设计虽然老气  但这皮质质感 真无敌啊

楼主,怎么评价林肯内饰hhh

签名: 清风徐来

我发现有意思逻辑,老汉爱国,买日本车,这个我同意,然后转头买美系车???

这就爱国??WTF??

反正都没买国产,这样也能算爱国???WTF???

最后恭喜提车。陆车还可以

会做饭树袋熊 2019/07/24 00:35:22 发表在 15楼

我发现有意思逻辑,老汉爱国,买日本车,这个我同意,然后转头买美系车???这就爱国??WTF??反正都没买国产,这样也能算爱国???WTF???最后恭喜提车。陆车还可以

数国人所谓爱国情怀,基本就针对日本而言滴。

所以吧,此爱国非彼爱国,认真你就输

这车金牛座个平台

我37岁也喜欢这车,太过成熟啦哈哈

51160849 2019/07/22 14:25:48 发表在 10楼

修车时,才会真正体会什么叫豪华车,什么叫全进口。

所以这个算豪华车还全进口车

噼里啪la 2019/07/22 13:10:27 发表在 8楼

优惠

组队看车

签名: 一路向前??
12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子