了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 凯迪拉克XTS论坛 >  带媳妇去自驾,XTS的整个造型的设计很时尚,做工的话也还不错

只看楼主 收藏本帖

带媳妇去自驾,XTS的整个造型的设计很时尚,做工的话也还不错

外观话其实也算是这个车个亮点,整个造型设计时尚,做工话还不错,不过这个车漆啊真是有点薄,不注意就会被刮花。车子内饰用料还是比较良心,基本都是软性材料,摸起来话手感还是比较。整体内饰风格我还是比较喜欢。车子外观真看,看着特别帅。全景天窗真***,而且话还有语音控制,这个功能还是比较实用,价格话也在我预算之内,综合下各方面,最后还是选择它。平时话只有我个人开车,车子空间还是,之后找对象也不怕坐着不舒服。之前跟家里人出去玩,他们做后排话感觉头部腿部空间还是比较富裕。后备箱储物空间也是比较大实用。车子重量也不是大,动力话还是挺足。车子提速快,爬坡话也没有压力。方向盘灵活,指向精准,转向话也清晰。车子悬挂也是比较舒适,对震动过滤。换挡话也没有什么顿挫感,还是比较流畅。开这么久车子油耗也是比较满意,平均油耗般在11个油左右。车子整体舒适性棒,座椅还是比较舒服软,开车开久话也不会累。空调也挺给力,制热效果特别

人美车美

• ax4z9foci

• 发信息

关键媳妇漂亮,拍照技术也,哈哈,车陪衬

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:带媳妇去自驾,XTS整个造型设计时尚,做工话也还

精华理由:帖。错!

车美人

• 阿杰灬618

• 发信息

•  

你这篇帖子 标题改”【爱车作业征集】xxxxxxxxxxxxxxxx“ 我给你报去,有机会首页火把,还有机会获奖

假如会闲

明人说暗话,我来看你媳妇

车,借兄弟开开呗

• 科尔沁牛牛

• 发信息

•  
个,同款精英型同款白色同款米内同款木纹,就老婆同款,哈哈

• 独孤九剑_风清扬

• 发信息

•  

very good!!

车模吧,内饰样,怎么这种

油耗

媳妇

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
推荐首页。真

媳妇漂亮

这媳妇

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子