了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奔腾T99论坛 >  【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】旗舰中的旗舰

• 地图出版社

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【奔腾T99 机长座驾,有奖征集】旗舰中的旗舰

今天看完车,真错。很气。
知道奔腾T99还因为偶然看到谷子代言广告, 立马就留意此车, 从外观到配置, 都有些小心动, 赶上放假,闲暇时光就看真神, 果然没有让我失望, 虽然有些许足遗憾, 但部经典之作。爱无疆,T99立足之本

天放缘, 上窄下款, 阔气前脸加分许 , 方饱满, 充斥肌肉感, 霸气侧漏

越野就要些许蛮横, 来点小坡坡,彰显蛮横?!

现在都流行字母英文标, 哪怕拼音都行, 立马

这样看前脸包裹很严实啊, 嘴巴, 小耳朵, 河马像

后身量使用亮条装饰, 尾部雾灯, 胆采用竖立造型, 效果还蛮错, 整体感爆棚, 丝毫没有违

中国汽, 

影帝, 千元礼包啥, 给扫盲下呗

双尾排, 可以啊, 

旗舰标配, 无敌全景天窗。。。这就比豪宅比配落

机长座驾, 自然少航天元素, 这开盖方式, 真巧妙,另辟蹊径,与众

后排若也隐私玻璃就更

为啥没有七座, 空间绝对够用, 绰绰有余

后排皮质座椅, 板板正正,嫉妒舒适

后排具有腿部空间最佳话语权,绝对够

座椅再细节上处理, 还算到位, 针码密密缝, 

门关闭声音效果般般, 厚重感上稍显

在作何舒服, 包裹干很强

谁家车子这么亮

功能盘子, 方向盘上 控制键很,难得按键居然触摸

传说中8挡位,先对于奔驰就素, 这个也阔以

20寸脚怪, ,也就20寸能排得上如此巨身躯

容量后备箱

这么仪表, 确实有机长赶脚

T99明明七座车身, 硬要把自己变成中号,在激烈5做市场上强蛋糕,
这优势立马就上来

国产车加油, 汽加油, 

科技感足,外观引领潮流,期待

作为米粉我来说遗憾,因为米在等骁龙865芯片双模5。今年就发布米mix4处理器用855paus也没优势。懂你米 定负众望。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【奔腾T99 机座驾,有奖征集】旗舰中旗舰

精华理由:精华

3内饰,跑车外观

国产旗舰标配都6128,顶级到256,这货发个6128以为什么宝贝样,丢。

华为mate系列才真旗舰!

现在奔腾99确在技术投入非常。平时班我走外环,在加足动力,百公里75个油,完全没问题,张涵予都为奔腾99代言

外观还气,值关注

什么跑车,有速度吗?有外观吗?

外观现在主流!内饰还将就!

液态金属有点夸张,手机量产太现实,要么就端旗舰版本,要么就只个概念机。当然我愿意相信其实水滴只防水诉求。。。

需要会员都看完,而且清版

只有米才给我使用旗舰机机会,买华为爱国,因为我买起。如果我能买起华为还如直接买苹果手机。

苹果6外观 苹果11处理器配置。

我选择话,我会选择奔腾99,外观吸睛

林心如座驾最像跑车外形,雪铁龙车头尖尖

就直说外观而言,oppo 17感觉舒服点

看完配置钱动

看完编说,我认为非常有必要买国产

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子