了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 长安CS55 PLUS论坛 >  55plus新车到手,聊聊使用感受

只看楼主 收藏本帖

55plus新车到手,聊聊使用感受

刚提车那阵,我想很多,想把排气改成四出,想把刹车卡钳喷成红色,想买座椅套,想贴碳纤维装饰纸…等等。媳妇说,原车吗,我看你敢乱花钱!切就此结束!
其实我怕老婆,而疼老婆,哈哈哈…有没有觉得这句话很熟悉,没错,他就叶问说,回到主题,今天我要跟家分享爱车使用感受,毕竟提车回来也有阵子,上班开过,高速跑过,上山乡什么,爱车也都全部体验完。55plus作为家用车来说,确有它优秀面,舒适性有,科技感有,操控还比较顺手。要爱车表现良话,我也会发帖分享。毕竟只有真正满意,我才会评!
先带家看看55plus时尚外观,确认过眼神,55plus我理想人。话多说,上图!

爱车仅时尚看,而且很气, 具有SUV车型该有硬朗感。55plus底盘高度也错,具有通过性。

长安设计越来越厉害像知道我们需求什么,而专门设计55plus。

LED灯,能在这个价位配备LED光源多。

包围造型实在太犀利,既有刀剑尖锐感,又显得年轻、动感!

正所谓嘴吃天,爱车就有这么嘴,造型实在夸张。

双五幅运动轮毂,材质为铝合金,造型动感。

后视镜隐藏式摄像头,360度全景效果杠杠

侧面确有几分路虎味道,过爱车效果更动感。

车顶上鲨鱼鳍,黑色设计跟车身形容撞色效果,彰显时尚效果。

漂亮贯穿式尾灯,灯罩做炫酷熏黑处理。

饱满屁股,显得特别敦厚。

黑白撞色设计很看,彰显年轻感。

爱车作为五星安全车,让人觉得特有安全感。

排气只个装饰,真正排气在里面。

黑色鲨鱼鳍和高位刹车灯。

来就爱车内饰,说到内饰,我觉得55plus做出30万级豪华车感觉。车内仅有体式液晶屏,还有体式出风口、平底方向盘、金属档把、红色饰条等等,看起来十分高级。手能摸到地方,都软软,非常舒服。爱车仅造型看,而且做工用料十足,整体效果高级。

全新内饰设计就看,档次感、高级感都有,特别精致。

配置方面,有我喜欢无钥匙进入、电动座椅、键启动、发动机启停、360度全景影像、多功能方向盘、LED灯、液晶仪表、电子手刹等等,整体特有高级感。爱车和同级车型相比,仅颜值流,而且性价比流!

液晶仪表科技感满满。

支持触摸和语音识别中控屏,集成各种车载功能,娱乐性很强。

平底运动方向盘,做工精湛,手感出色。

出风口也很精致,中间有条漂亮镀铬装饰。

漂亮铝合金按键,排量整齐,做工高级。

金属档把造型漂亮,周围材质也很有档次感。

S型镀铬装饰非常动感。

黑色天窗按键区,这里集成照明灯、车门解锁键、眼镜盒等等。

宽敞后排空间,腿部空间良,座椅柔软舒适。

上有面积巨全景天窗。

有冬暖夏凉出风口。

聊聊使用感受,爱车对我来说,时尚,还有轻便,快捷和舒适性。这里我就详细为家说说,以便交流。
轻便感,指爱车操控,爱车方向盘很轻,轻到可以只手开车,低速行驶时没有点笨重感。过速度上来后,方向盘又变得很重,我想这也出于安全考虑吧。另外,爱车动力反应积极,只要脚油门去,速度马上就能上来,特别涡轮介入后,动力更源源断,开起来非常轻便。
舒适性,指爱车座椅、空间、减震、隔音等综合方面表现。爱车皮质座椅,质地柔软,手感错,而且驾驶位还支持电动调节,舒适性A+。空间方面中规中矩,说上特别,也谈上小,反正家用够用,坐在车内也没有压抑感。至于减震效果,那就爱车强项,全独立悬挂配置就,能够过滤掉颠簸,即使过减速带也很平稳。最后隔音,个人认为比上足比有余吧,关上车内后还挺安静,55plus在引擎盖和车门上都铺隔音绵,整体效果还行。

来说,爱车表现还错,造型漂亮,驾驶手感出色,还拥有很多智能配置。句话总结,这就我想要车!
谢谢,再见!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:55plus新车到手,聊聊使用感受

精华理由:精华鼓励

• 叮叮咚咚2017

• 发信息

•  
先恭喜提车

• 叮叮咚咚2017

• 发信息

•  
感觉真在吗

• 叮叮咚咚2017

• 发信息

•  
只要自己喜欢就

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子