了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 创酷论坛 >  19款创酷的一些装饰分享

• 雪布蕾

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

19款创酷的一些装饰分享

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

雪的混搭特写

张车照,有没看到亮点,两只汪星人头枕那俩眼神

首先感谢我的基友,大众途安论坛版主:合肥土人(大众死粉),在知我订了新创酷以后就说要送我新车礼包:全车贴膜。我的雪还没到,贴膜就早早的寄了过来。直到昨天去4S贴膜才拆开,当时贴膜师傅就笑了,说怎么还有个狮子,我看,果然前档膜印的标致的狮子,我知道土人大众粉,本以为最多会有大众的标,没想到居然还有标致,把我笑死,后来联系了土人,才知前挡贴膜新代工的东风标致原厂膜,侧后龙膜代工的汽大众LAT15侧后膜(内部编号426,颜色最深,隐私性最款)。

前档趴了只可爱的狮子

侧后汽大众

钥匙挂了我以前的车标,菲亚特

然后,我的雪就变成了德法意美混搭,哈哈哈

另外,我之前的车,车顶鲨鱼鳍造型,相对于天线来说大部分人都喜欢鲨鱼鳍,但路看见别人的天线顶端插个天线球就很羡慕,觉萌萌的很有意思,过之前的车造型确实更适合鲨鱼鳍所以直就没换过。
次去4S看创酷的时候发现车顶根天线,个人觉整体挺和谐的,所以交了定金以后第个买的配件就天线球,算满足了我的少女心

特意挑了个黑红配色的天线球来搭配雪,希望要被熊孩子拽走

挂了只之家的吉祥物,怪兽,还有论坛红人秦老师的周边,手绘车香片,挑了个最像创酷的造型

前几天看车友迪铁柱分享的帖子,发现之家这个车标还很搭创酷的这个灰,老实说,混了这么多年的之家,这真的我第次贴汽车之家的车标,因为以前觉适合我之前的车

车机这个贴膜也跟车友迪铁柱学的,过我还没贴,因为发现反光比原车明显些

贴膜过程

贴膜前,我的前档左还有两条扫描贴没撕掉,玻璃还有几个圆形吸盘印记,就因为我的车刚出库久,太新啦,哈哈,前方的云受利奇马影响

到了4S,贴膜师傅亲自给我的车冲洗

排整齐的雪们

我的天线在提车时忘记了给我,现在还光秃秃的,过也可以难看

前档康德新代工的标致原厂贴膜,师傅先裁剪

清理前档玻璃内部

开始贴膜

点点刮平整

裁剪侧挡

裁剪后窗

后窗贴了膜,前窗没贴,对比效果,颜色还挺深的,隐私保护应该可以

以前车的刹车灯贴纸,本来想裁剪贴创酷去,结果发现创酷的刹车灯太窄了,没法修剪

车子随拍

阳光怪兽,之家这个吉祥物的设计还很萌的

帅气的前脸

天线球萌萌哒,希望可以多保持段时间,要被别人顺手牵羊

侧面造型也

整天都阴雨,就在我车拍照的这会,出现了暂的阳光

车窗倒影出乌云,蓝天,白云

再给天线球个特写

这个大众车抱枕毯也土娘娘以前送的

感觉傻乎乎的大众车,里面藏了条毯子,还比较实用的

偶遇了别人的菲亚特致悦,新欢和旧爱在起合影

有没有觉两辆车其实有点神似

最后分享张29楼的楼顶拍的夕阳,感觉还挺美的

总结
贴膜朋友送的,4S免费给贴,天线球几块钱个,头枕以前的车用的,二十块钱个吧,忘记了,车机钢化膜25包邮,中控怪兽挂件和香片汽车之家积分兑换的
另外个人比较喜欢丝圈脚垫,但新车型的配件比较少,还没看到喜欢的,后备箱垫子也还在找。
还买了个翻毛皮的方向盘套,刚发货还没收到,等回头装了再来分享

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Mr子夜雨

• 发信息

•  
错~~恭喜恭喜

• 麻绳李工MSLG

• 发信息

•  
秦老师香片过我车,基本没香味坐坐美女蹭点香味儿。

• M熊叔叔

• 发信息

•  

• M熊叔叔

• 发信息

•  
过来踩踩

• 雪布蕾

• 发信息

•  

麻绳李工MSLG 2019/08/12 17:08:16 发表在 板凳

秦老师香片过我车,基本没香味坐坐美女蹭点香味儿。

包香片几片过新拆味有点重

• 雪布蕾

• 发信息

•  

Mr子夜雨 2019/08/12 17:07:11 发表在 沙发

错~~恭喜恭喜

你这头像谁呀

• 雪布蕾

• 发信息

•  

M熊叔叔 2019/08/12 17:10:16 发表在 4楼

过来踩踩

欢迎围观

• 麻绳李工MSLG

• 发信息

•  

雪布蕾 2019/08/12 17:10:56 发表在 5楼

包香片几片过新拆味有点重

啊,过难道坐姐姐,香味效果吗?

• 昆明黑人

• 发信息

•  
Hello, Stranger.

签名: I will be back at anytime.
  • 雪布蕾

• 发信息

•  

昆明黑人 2019/08/12 17:13:14 发表在 9楼

Hello, Stranger.

定居在之家

• 昆明黑人

• 发信息

•  

雪布蕾 2019/08/12 17:17:49 发表在 10楼

定居在之家

从未离开过

签名: I will be back at anytime.
  • 雪布蕾

• 发信息

•  

昆明黑人 2019/08/12 17:18:32 发表在 11楼

从未离开过

我也要换全车膜

膜黑点,看

• 昆明黑人

• 发信息

•  

Sky阿瑞 2019/08/12 17:33:35 发表在 14楼

膜黑点,看

见什么?

• 春城寒冰

• 发信息

•  

雪布蕾 2019/08/12 17:03:54 发表在 主楼

目录混搭特写贴膜过程车子随拍混搭特写放张车照,有没看到亮点,两只汪星人头枕那俩眼神首先感谢我基友,众途安论坛版主:合肥土人(众死粉),在知我订新创酷以后就说要送我新车礼包:全车贴膜。我雪还没到,贴膜就早早过来。直到昨天去4S贴膜才拆开,当时贴膜师傅就笑,说怎么还有个狮子,我看,果然前档膜标致狮子,我知道土人众粉,本以为最会有标,没想到居然还有标致,把我笑死,后来联系土人,才知前挡贴膜新代工东风标致原厂膜,侧后龙膜代工众LAT15侧后膜(内部编号426,颜色最深,隐私性最款)。前档趴只可爱...

精彩

• 春城寒冰

• 发信息

•  
此主帖已经被春城寒冰设为精华帖

帖子标题:19款创酷些装饰分享

精华理由:精彩作业

楼主这个车机膜哪里找见,我在网沃兰买都8寸圈。还有档把套也找

• 迪铁柱

• 发信息

这样看起来天线球还,哈哈

• 雪布蕾

• 发信息