了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:100 雪铁龙C3-XR论坛 >  【爱车分享】即使全世界抛弃你,至少还有我陪你!

• LiePP

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车分享】即使全世界抛弃你,至少还有我陪你!

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

说起法系,在国内似乎并受待见,雷诺的离去,让法系的品牌加霜,人都在猜测,雪铁龙还能撑久?答案未知的,也许快,也许还能再创造个新的100年,但愿后者吧,毕竟我个真正的铁粉。对于未知我从来喜欢去揣测,这样会太累,还如没事给爱车拍点美照,留下我们起走过的历程﹍

五年的时间,转眼就过去了,孩子步入学时买车,早送晚接,也跟爱车相伴时间最个人。的时候经常会跟我起给白洗澡,如今了,偶尔也只会提醒我该洗车了。万物都在改变,唯没变的就雪铁龙的品质,如既往的让人省心。

C3-XR仅拥有信的过的品质,同时也拥有时尚运动的外观。前脸造型看起来并没有什么独特之处,非要说那么点的话,竖状的日间行车灯算个,但整体给人的感觉,显特别的年轻时尚,这也当初依然选择她的原因吧。

除了外观,C3-XR最吸引人的地方,应该属她的超长轴距吧!2655mm的轴距在同级别车型里,也可圈可点,提供了非常错的后排空间,虽然个头,肚量点也差,而且整个侧身线条也非常的协调,同时轮毂造型,同样出色。

尾部比较简洁,整体造型看起来比较协调。但车顶向内收缩有点过度,使后排头部空间有点受阻,坐进车里显有点拘束。看起来廉价的排气管,我比较抵触的设计之,算的败笔。

其实直搞懂,雪铁龙在核心件的新换代,为什么会止步前,难道只在控制成本?也有可能,毕竟雪铁龙的整体性价比还错的。想法好的,但消费者买买单就难说了。直到1.2T的发动机市,才算扳回局吧。

后悔当初买早了,后面C3-XR车型,新了发动机,同时也换了变速箱,虽然只6速,但整体的驾驶感受提升,没办法,只能看着后面的车主瑟了,桑心呀!

直认为C3-XR雪铁龙最亮的仔,即使现在我也这么认为,直到天逸市后,才有了点换车的冲动,因为外观比C3-XR好在哪里,而因为天逸的综合表现要好过。但最终理性还压制了冲动,毕竟男人嘛,就应该要有点担当,带着老婆孩子整天吃萝卜腌菜会被笑话的,

前面有段时间木有太关注白,洗车基本靠天的那种吧,次洗车的时候,发现车身锈斑,看着挺心痛的,后面做了次抛光打蜡,现在洗车的次数变了,基本周洗次车,看来车子还要爱惜,没事打理下还有好处的,最喜欢白干干净净的样子。

最后用标题作为结束语吧,
即使全世界抛弃你,
至少还有我陪你!
我会陪你继续走完下个五年计划!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 詹姆士D

• 发信息

•  
此主帖已经被詹姆士D设为精华帖

帖子标题:【爱车分享】即使全世界抛弃你,至还有我陪你!

精华理由:感谢分享

• PeterxiiPAN

• 发信息

•  
车尾Xcar点睛之笔

• LiePP

• 发信息

•  

PeterxiiPAN 2020/06/08 23:26:35 发表在 板凳

车尾Xcar点睛之笔

逗逼,你认真吗?

乘坐舒适,内饰豪华精细有质感,车内无异味,提速快,虽没有强烈推背感

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子