了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 奥迪Q3论坛 >  成都首批新Q3车主上线 就像父子关系,你爱的他很帅,但我也不赖

只看楼主 收藏本帖

成都首批新Q3车主上线 就像父子关系,你爱的他很帅,但我也不赖

作为成都第一批开上Q3頔哥,开新Q3在路上行驶回头率还是有点
新老Q3车主齐聚,全新Q3帅,但老Q3也

还记Q3上市那一会,14年9月,我学刚刚毕业,新一批学子涌入校门,如今已经过去了年半,当年那批新进学子现在也早已毕业,年半时间,已经到了该换代时候,巧合是,我頔哥都是在群里认识,我是在17年也就是学毕业后年后购入了我人生中第一辆豪华品牌车(我以前是开MK4),而他也是在他研究生第生涯中购入了全新Q3,他之前座驾是一辆06年出产宝来R,作为成都第一批Q3车主,我们还是同MK4车主,幸运能够认识在一起

时光足够改变一个人,能改变一台车
几年前买Q3人现在应该眼光已经上到Q5了
Q3我觉适合那些学刚毕业久又想体验豪华品牌年轻人(哈哈你们非要说装X我也承认)

当年看老Q3就觉是个缩Q5,现在看新Q3反而觉比新Q5还好看点
哎可惜了当年Q3没有SLINE套件版本车,要然我早就买动感型
之前动过改装想法,发现玩Q3人太家都玩A3去了

虽然对老Q3有无数无数吐槽,内饰太丑,配置太,连个USB接口都给配,当年屏幕,MMI这些还选装,可毕竟是自己车,还是包含了自己感情
新Q3是好看,但是花里胡哨东西也,下方两个排气为啥能像老Q3一样做成实出呢,没有感觉了哈哈

遛弯中,还是能发现人对新Q3还是挺关注,毕竟Q3A3是像我们这种普通人最容易接触到豪华车了

看尾部还是比较敦实
但我还是想提点意见,新Q3配色太了,本来这个车消费主力人群应该都是年轻人,弄点鲜艳颜色应该会吸引人眼球
过黄色看长了也腻了,有时候也觉还是白色好)

呆萌呆萌赶脚
从买车到现在两年时间,老Q3整体我还是挺满意
但是动力真心跟上.........
听说頔哥买车还带

老Q3相比,新Q3动力明显强劲,从动力参数上来看,两个车差距,仅仅是几马力提升,但我觉应该是加持,首先让你感觉到特别稳,毕竟是頔哥新车,我敢太使劲去造他,仅仅是起步给地板油,奥迪驱系统真

几年前相比,我发现我周围朋友都再谈双离合色变了
就像现在人还在喷缸车,几年后还会这样吗
技术可能是成熟点,但主要是家都在用双离合了哈哈哈,然后都习惯了

使用“S”挡,关闭ESC,松开刹车一瞬间感觉车子是弹出去,推背感非常明显,挡之后破百
这加速厉害了没

从侧面观看,可以发现其实侧面差别
改变应该是新款线条明显硬气了许,而且线条也比较丰富

就像父子关系哈哈,正好今天是父亲节,父爱如山,爸爸您辛苦了

时间太急迫了,光想着拍外观,忘了拍内饰,当时都已经快到饭点了,想着算了既然是出一个完整帖子还是把内饰拍点吧

用上了现在比较流行虚拟仪表盘哈哈,功能功能知道,因为机械式仪表盘功能也挺齐全过新仪表盘看起来加时尚了

哈哈哈内饰真黑,看跟什么对比把,老Q3对比,完全是另外一种感觉
是新Q3内饰做太好,而是老Q3内饰做太差劲
我一个17年买车连USB接口 都给我配
新Q3上我发现USB至有两个‘
能借一个给我用用啊’

方向盘手感真心错,看着特别

过我有点纳闷那里为啥放着一个盖子盖上
此次内饰真是全面升级
但我觉还是了点什么
对,就是豪华车上那种惯用旋钮式操作系统取消了,本来我只是单纯觉Q3是入门级车型,取消了正常,后来我看了看全新A6也没有,哈哈可能是屏幕那么也没必要用旋钮式

下次再见
仅以此帖记录生活

群友来顶

akm2t5z8r 2019/06/16 11:49:24 发表在 沙发

群友来顶

谢宝哥

你啥时候頔哥聚

蜗牛背涡轮00 2019/06/16 11:54:43 发表在

你啥时候頔哥聚

你特么看我朋友圈吗

我想问作业 2019/06/16 11:55:04 发表在 4楼

你特么看我朋友圈吗

打扰........没看到

• 傲骨中华

• 发信息

•  
此主帖已经被傲骨中华设为精华帖

帖子标题:成都首批新Q3车主线 就像父子关系,你爱帅,但我也

精华理由:感谢分享

签名: 浩然天地,正气长存!

签名: 做人要厚道

路飞009 2019/06/16 13:37:39 发表在 7楼

哈哈

傲骨中华 2019/06/16 12:50:53 发表在 6楼

此主帖已经被傲骨中华设为精华帖帖子标题:成都首批新Q3车主线 就像父子关系,你爱帅,但我也赖精华理由:感谢分享

谢谢版主

• 傲骨中华

• 发信息

•  

我想问作业 2019/06/16 17:12:49 发表在 9楼

谢谢版主

客气

签名: 浩然天地,正气长存!
版主 这辆颜色水泥灰吗 顶配车型吗

学刚毕业就能这车,太有钱

黄色看适合女孩子

签名: fine
刚毕业就开这啊~~·牛

• angelrich1206

• 发信息

•  
羡慕

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子