了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 捷达论坛 >  08款前卫换离合器,下支臂和转向防尘套作业

只看楼主 收藏本帖

08款前卫换离合器,下支臂和转向防尘套作业

一年多了,我的老前卫挂挡问题一直无法解决,换挡机构换了好几套,年后更没法开了,离合分离彻底,三挡四挡档根本推进去,万得已来一次大手术,趁着三天假期,干就完了

价格清单,离合器700,支臂130*2=260,胶套30*2=60,共计1020,我老客户了,收1000,包含配件工时

完工后试车感觉离合还需要调调,虽然捷达离合可调,但可以变通

右边的倒车镜,接孩子走胡同,刚好一个车身通过,刮了几次墙壁,一直没修

右边的倒车镜也那时刮的

车底

前轮轮胎有个鼓包,倒到后边去

支臂的绞垫坏了,导致打死方向时滋滋响,应该磨得这个,叫半轴?

换了好几次的换挡机构

新离合装

手术台山的我的老伙计

防尘套坏了,换新的

来的变速箱

支臂的这个胶垫坏了,因为这一点有必要换整个支臂吗?修车师傅说,这种胶垫没有单卖的

车底原装未动过

亲戚借车刮的,一直没处理,耽误用就行

这个都知道在哪剐蹭的,毕竟十几年的老车了,在乎了

提车后的第一个周六刮的,之前开奥拓,换了捷达车身适应的缘故吧,后来整好后加了轮眉,前几年轮眉边太锋利,就拆了,慢慢的成现在这个样子。

最后来一张十年前的照片,儿子现在都一米八三了!人生如梦啊,突然间发现自己一晃就老了

2008年11月份的一个周六,睡醒午觉,我安耐住对捷达的渴望独自一人去了4S店,那时虽然没有积蓄,单相对来讲收入还算可以,所以即使没钱直接刷信用卡就全款提车了。裸车82800,前卫最配,落十一万到,那时感觉有捷达开真幸福啊。十年以来去过济南临沂青岛菏泽莱芜,最到过武汉,我一人开了十六万公里,最多一天开过1400多公里,还原版原漆,一转眼,十几年过去了,我也已过了惑之年,但捷达的代步功能,所以一直弃。只过最的挂挡问题真的让我头疼,到了决心解决一了。维修后的效果还错的,1000大洋,的确有些超出我的预算,毕竟这么老的车,一千块的修理费车现值占比太了。我钟情于捷达吗,会继续他一路走去,希望老骥伏枥志在千里,人生同样的道理?

08款前卫换离合器,支臂转向防尘套作业  

精华。

此主帖已经被郎哥2设为精华帖

帖子标题:08款前卫换离合器,支臂转向防尘套作业

精华理由:精华。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子