了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 发现神行论坛 >  终于还是把车换了

只看楼主 收藏本帖

终于还是把车换了

都说男人辈子起码五台车;屈指算算前面已经用三台车;却都为同个系列,也算是 情有独钟的雪铁龙忠实粉丝!从爱丽舍到世嘉再到c5;晃十几年不由感叹光阴似箭!月份陪伴我八年的C5还是把我丢在路上,水温报警,防冻液串机油;拖车路上我就在琢磨该换车!换机油散热器;问题解决,其实都没有问题。估计再开三五年都是可以的!
        风欲静而风不止!国庆假期几个朋友带去看车,本来就没有开过太车系,解也不!但心中总有个SUV的梦想;所以选车试车都选择中型suv!因为情有独钟还是从雪铁龙c5天逸开始

憨厚可爱,1.6T发动机其实够用的!价格也很便宜’

内饰简洁,雪铁龙的有的设计不是人人都能接受的!

陪我八年的雪铁龙c5;风里来雨里去,要分开!还是有点不舍

8年没有任何碰撞,只有后杠擦碰补过漆!c5底盘舒适性还是蛮高的

试驾c5天逸;感觉还是不错的!朋友们都反对,连不懂车的老婆也不赞同,都开过三台雪铁龙的车也要试试其他的车系啊! 没有老款看!高配的超预算啦!后面又去试驾汉兰达,乞丐版35万落地;问何时提车?销售说加10000精品下个月提车,不加精品明年再提车啦。。。很是不爽,但人家4s人满为患;销售都懒搭理我,急着去接待其他客户!不买汉兰达贵只是其中个原因,主要是开起来没有那种驾驶欲望,慢悠悠斯斯文文还是不错的选择!我性格使然不太适应这种车型,除空间满意其他没有喜欢的地方!接着的两天去看英菲尼迪qx50.两驱落地价格32万左右

这种风格内饰我还是蛮喜欢的!简洁没有花里胡哨;中间的那两个显示屏有点不太喜欢

外形动力我都喜欢,刹车偏软;沃德十佳发动机技术;提速杠杠的

本来想去看凯迪拉克xt5;买车这个事情也讲缘分的,在去凯迪拉克途中首先遇到的竟然是路虎这中间有个插曲就是坐过朋友的路虎发现;虽然内饰粗犷但就是有种驾驭的念头!当走进路虎4s,台黑色路虎发现神行看就喜欢!试驾完心里默默认可这款车!动力很强,并没有网上传言的顿挫;悬挂软硬适中就是我想要的那种感觉;问个朋友这车怎样! ?到回答是现在价格性价比还是蛮高的,问题可能会有 点,不过现在应该有改良优化,如果喜欢价格优惠还是不错的

展厅只要白色灰色两款!白色显

pure版本其实性价比不错的!我为个主动刹车功能改选se!这款车内饰明显跟不上现在的潮流;但在我眼里没有那些花里胡哨也是可以的

我在白色灰色中纠结久!最后还是选择灰色,我相信自己的审美,灰色其实很耐看

这个油耗看看 就算!全时驱在如今的城市跑那可能那么油耗咯!?

黑色新车很霸气

看独立悬挂还是铝合金的;还是蛮厚道!我用磁铁试试车头盖,车身很地方都是铝合金材质。。。

这个角度看最喜欢。。。

这个销售 性格还是不错的,可他遇到的是个急性子

开出来95#喂饱;483元

吐槽下 这缝隙;几十万的车就这样的装配工艺;销量不行是有原因的!

限购城市上个牌时间真的很久!总算盼来啦,还是双十;这天我没买其他什么,就买个车而已

上完牌就贴膜,贴膜后视觉点啦!

这油耗显示应该不怎么准的!基本上油耗应该在14升的样子!高速9到10升

看起来还蛮

手机拍不出太的效果

真想开出车库打开窗暴晒,散散气味!熟人太怕被取笑的这个 价格的车没必要拿出来晒的!

内饰这几个位置还是要处理下,否则很手指印!

这样的路况,你说省油我信你个鬼。。。。

看起来挺吓人的油耗

听说这是认证车主标准

车,应是种载体。它装载着我们男人许有形的或无形的东西:事业或是家庭,理想或是欲望。它路向前,有时是高速,有时是国道;有时可以长驱直入,有时却要曲折迂回。只有他保持清醒的头脑,把控住未来的方向,才能真正无虞,无虞!才是真的智者,强者!才能真正有为,有位!

恭喜

恭喜!

Ozil1011 2019/11/14 00:56:06 发表在 沙发

恭喜

谢谢

• 北京红色EC718

• 发信息

•  
此主帖已经被北京红色EC718设为精华帖

帖子标题:终于还把车换

精华理由:内容

中控碳纤维自己贴吗?错!

arx23xpnf58 2019/11/14 08:25:54 发表在 5楼

中控碳纤维自己贴吗?错!

嗯!个风筒双手,搞定!本想买那种模具制造,担心凸起影响美观!改用这款贴纸,感觉还错!喜欢可以撕掉

同在番禺,也在看SE,请问你在番禺富豪山庄对面那个店买吗?

哥,我也佛山,能透露价格吗

白飞XX719 2019/11/14 10:00:57 发表在 8楼

哥,我也佛山,能透露价格吗

私信我

爱车专注 2019/11/14 00:52:48 发表在 主楼

都说男人辈子起码台车;屈指算算前面已经用台车;却都为同个系列,也算 情有独钟雪铁龙忠实粉丝!从爱丽舍到世嘉再到c5;几年由感叹光阴似箭!月份陪伴我C5还把我丢在,水温报警,防冻液串机油;拖车路我就在琢磨该换车!换机油散热器;问题解决,其实都没有问题。估计再开年都可以!        风欲静而风止!国庆假期几个朋友带去看车,本来就没有开...

恭喜恭喜,中控碳纤维请给个连接,我还有天提。

恭喜恭喜,同灰色。
东北,今早干出35升/100km来。

我也法系换发现神行。

• 小俊8166

• 发信息

那个c5suv真欣赏来,知设计师咋想,造型太奇怪。

mibq1975 2019/11/14 10:11:53 发表在 11楼

恭喜恭喜,同灰色。我东北,今早干出35升/100km来。

那有点猛啦!这车应该适合东北路况

爱车专注 2019/11/14 11:35:04 发表在 14楼

谢谢

爱车专注 2019/11/14 11:35:04 发表在 14楼

习惯,天冷,路,2.5公里干20分钟。平均10km/时。

我白色开,有点后悔 应该买黑色

西安李钟硕 2019/11/14 13:39:30 发表在 17楼

我白色开,有点后悔 应该买黑色

我看到个黑色,显

7元95,班单程5公里,算堵但也畅通,公里算9毛。

静水有无流声 2019/11/14 09:58:37 发表在 7楼

同在番禺,也在看SE,请问你在番禺富豪山庄对面那个店买吗?

,去广州龙溪道!番禺这边可能会慢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子