了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 BEIJING-EX3论坛 >  续航小霸王,省钱神器!北汽EX3用车作业!

只看楼主 收藏本帖

续航小霸王,省钱神器!北汽EX3用车作业!

我是名80后上班族,每天穿梭在工作、家庭、应酬之间。早在前两年我就有购买新能源汽车想法,但是由于那时候新能源汽车续航里程短,无法满足我日常需求,所以直到今年,在我老婆仔细研究下,终于买北汽新能源EX3这款车!
    购买这辆车原因,首先:
    1、续航里程足够吸引我,充满电跑500多公里。
    2、车辆外形内饰比较时尚,科技感比较强。
    3、新能源汽车费用小,而且有补贴,还没有购置税。
    4、售后也完善,能够解决我以后用车后顾之忧。
    现在每天我都开着上下班,操作简单,传统燃油自动挡样,动力强,提速太快有点控制不住,哈哈。在去外出差时候,感觉速行驶上有点费电,多亏现在服务区都有快速充电桩,还是方便
    现在我已经提车个多月,充满电五百公里左右,按照我日常需求,个月充两次电完全够用,我体算下,每公里约7~8分钱,还算是。唯不太满意方就是车型稍微有点小,不过也够用
    这就是我用车点分享,希望对家有所帮助。下面让家看看我北汽EX3吧!

帅气造型,放在公司门口都忍不住多看两眼。

要是车身再点就完美

尾灯我喜欢,晚上特别漂亮!

灯都是LED,良心配置。

运动轮毂,符合爱车气质。

充电口:左快充,右慢充。

前机舱里面车辆工具,有这个储蓄方挺

多功能方向盘比较普遍,但是液晶屏有科技感。

中控类型算是中规中矩吧。简单明

键启动无钥匙进入,挺实用配备。

驾驶室门上面座椅电动调节,奔驰感觉,哈哈。

全景电动天窗遮阳帘,操作简单。

外设接口,链接手机方便。

这种换挡适应个月才用习惯。

电子手刹自动驻车也算是这个价位标配吧。

最后来把车钥匙,希望版主设个精华!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:续航霸王,省钱神器!北汽EX3用车作业!

精华理由:分享

这个什么颜色

EX3车头设计我直欣赏来,过性价比还,配置齐全,续航还

王苏辰辰 2019/09/26 17:04:16 发表在 板凳

这个什么颜色

凛冽青吧!

王苏辰辰 2019/09/26 17:04:16 发表在 板凳

这个什么颜色

浅蓝

我们北汽新能源车主都在展示我们北汽车优点,过说实话这我们良心话,北汽新能源车确质量过关,绝对能够经受住时间考验。

• 11911rr4

• 发信息

建议认证车主,水军太

• 老陈121

• 发信息

• 铁钢蹦123

• 发信息

•  
电池时间

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子