了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 奥迪Q5/Q5L论坛 >  高考后的放松——带女儿自驾杭州
自驾游川藏线

我就想知道你女儿录取没

哎,怀念我Q5啊

杭州欢迎您!!

我女儿也刚考完、成绩还错哟。也准备去玩几天

老Q5虽然现在没觉10年在中国时候那么惊艳,现在看来还相当耐看 点都过时!这可08年出车啊!(当时Q5外观可以说把老X3GLK按在摩擦,而且没什么优惠落45w ,初期还加价)

年辛苦,换来杭州学生活,也,有吃有玩。过作为杭州人,反到喜欢北京感觉,气磅礴。

感觉浙江菜都蛮腻浙江人还胖 这就让人难受

• 博弈开

• 发信息

_美丽_人生_ 2019/06/15 15:23:14 发表在 主楼

女儿年几乎全年无休,连过年都没怎么走过亲戚,别提假期出去玩,女儿懂事,经常说年黎明前黑暗,以后有时间玩,我老婆也告诉她苦年,考后想去哪玩我们就带她去。为什么去杭州我忘我当时看哪个方写杭州美食之都,可能对于杭州美食还起源于我们几个在外婆家排队吧。红烧肉!红烧肉!红烧肉!还有个原因,女儿志愿浙江某校,提前探探路,所以,杭州,我们来!为什么自驾如今交通非常便捷,时瞬间由北到南,早当年绿皮火车咣次咣次,但首先个,我们行李带比较方便,再个到杭州打车啊什么怕吃亏,而且比较被动,自己开车比较掌握主动,计划可以随机,...

建议去掉那个踏板!2016款吗?烧机油

签名: 一切皆有可能!
外观挺时尚,设计感爆棚

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子