了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 逍客论坛 >  来谈谈我的10款逍客

只看楼主 收藏本帖

来谈谈我的10款逍客

车呢,既工具,也伙伴,一千个人有一千种选择,没有那么多所谓的性价比,只要合适自己就的。

对于买车,要清楚自己喜欢的什么,外观或内饰或者配置,还喜欢这款车的发动机,当时朋友给的建议就15万的车选择合资车一些,听到这个建议,最起码知道该选哪个品牌的车,平常我个人也就班开,舒适和省油就行。

,话多说,来看看陪伴我几年的逍客吧

这几年的使用感受就它这一套动力总成的表现稳重、平顺

逍客一款很适合家用的代步车,经济适用车省油、舒适性;口碑和品质都错。

老逍客外观憨厚,相对比近几年的逍客外观差别感觉还

舒适性,老款还近几年的新款,逍客的舒适性依旧它主打品质,因为一说到日产车,想到的两点就:舒适和省油。我感觉即使再过几年,还逍客这款车,这2个关键词依旧会变。定位这样的,口碑和品质也,在消费者心里已经根深蒂固的东西,即使变,也会变的越来越

逍客这款车车型定位虽说紧凑型,还型SUV的级别,但整体空间还比较

屁股加装的护杠

这套座椅套新欢的个人还挺喜欢的

后排坐人的时候,就把东西丢在后面,后备箱空间放两三个行李箱没问

最后放一张正脸照来结束今天的介绍吧

还麻烦版主给个精华,谢谢

• 我还没晕

• 发信息

•  

张嘴就来,这16款?

• kanzhi369

• 发信息

纳闷,这个明明10款,后面辆差

• ae8kar4t3

• 发信息

16款???

• 傲罗0519

• 发信息

•  
此主帖已经被傲罗0519设为精华帖

帖子标题:来谈谈我16款逍客

精华理由:精彩分享

ae8kar4t3 2020/04/05 20:41:51 发表在

16款???

抱歉啊,打错字10款 谢指正

我还没晕 2020/04/05 19:05:12 发表在 沙发

张嘴就来,这16款?

打错字10款谢指正,今天翻出来手机看发现写错

kanzhi369 2020/04/05 19:08:27 发表在 板凳

纳闷,这个明明10款,后面辆差

10款谢指正

• ae8kar4t3

• 发信息

China点都 2020/04/07 11:03:58 发表在 5楼

抱歉啊,打错字10款 谢指正

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子