了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:69 标致408论坛 >  放逐草地间,408荒野草地写真集

只看楼主 收藏本帖

放逐草地间,408荒野草地写真集

开车几个月了,平时有爱车代步,给日常生活带了交通出行便利。在家庭与工作单位之间,每天为了我们生活,挡住四季变化日晒雨淋,408默默服务我与家庭日常生活,质量稳定靠谱,从来没有把我和家人抛弃在路上,就像个生活中好帮手样,值得我与家庭信任。
       今天和家人开车出门,路过片荒野草地,突发奇想我,将408开进草地里,就像狮子回归大草原里,偷得浮生半日闲,让我给408随手拍上套草地写真集去。

夏日阳光普照,我蓝色狮子,灵动奔跑在草地间。

荒郊野外,没有过人工干预,道路两旁野草肆意生,赣南乡土间大草原,迎来了这只充满活力雄狮。

日常代步来说,408动力充盈,需要过深踩油门,发动机就能爆发出高效有力澎湃动力,推动车身前行。

开车来到草地间,我们轻轻离开水泥路面,让狮子跑进草原里。

蓝绿交替,我喜欢在生活中追求色彩对撞带来视觉冲击。

夏日里青草地,土壤略微还有些湿滑,控制好油门,缓缓向草地深处走去。

宽厚大脚轮胎,能提供抓地力,在草地间留道深深车轮痕迹。

饱满车尾,双排气风格,彰显出408运动个性。

漫步草地间

408车漆相对较硬,对于新鲜野草摩擦,会给车身漆面留丝毫划痕痕迹,开车户外玩耍完全可以放心。

前方野草或高或,轻踩油门,轻松将野草推倒,奋勇前行。

高高野草地间,爱车像似和我玩起了捉迷藏,躲在草地里。

宛如只真正雄狮,卧在草地间,伺机而动。

只是孤零零野草,实在无法盖住爱车霸气,深邃眼神早已把你位置出卖。

匍匐前行,青草在车轮沙沙作响。

无须担心会被扣住底盘,408离地间隙还行,日常开车足矣。

让我伸大拇指,为408实用性点个赞。

凌乱草地,光洁车身,随手拍,也可以照印出生活中份自然美。

空调时刻开启,及时户外温度已经高达38度,室内依旧能保持凉爽。

让我站高些,来迎接408向我展出微笑。

总是需要份野性激情,来充实平淡生活。

犹如生活里般,跨过坎坷,终有平坦。

荒野间雄狮,无时无刻在向外展露出它霸气。

当然,毕竟能像SUV车型样造,拍几张美美照片,让我倒车出来,回归水泥路上。

没有360全景影像,但好在标志后视探头配合行车电脑模拟计算,也能轻松应对盲区。

前方片坦荡,我们都在路上前行。

让我们忘却掉生活中那些烦恼,放逐草地间,活出自己。

哎哟乡村道路驾驶别有番风味咧,特别青青绿草配这靓丽

蓝色确实骚气,过估计补漆会有色差

• 东标技术专家

• 发信息

•  

鄂州boy621 2019/07/17 17:55:43 发表在 主楼

开车几个月,平时有爱车代步,给日常生活带交通出行便利。在家庭与工作单位之间,每天为我们生活,挡住季变化日晒雨淋,408默默服务我与家庭日常生活,质量稳定靠谱,从来没有把我家人抛弃在路,就像个生活中帮手样,值我与家庭信任。       今天家人开车出门,路过片荒野草,突发奇想我,将408开进草里,就像狮子回归草原里,偷浮生半日闲,让我给408随手拍套草写真集去。夏日阳光普...

.

风景错,看楼主照片加坚信标致车底盘过硬

这个颜色实羡慕

• 408的诱惑

• 发信息

•  
此主帖已经被408诱惑设为精华帖

帖子标题:放逐草间,408荒野草写真集

精华理由:漂亮!

• 超级玛丽的小叶子

• 发信息

这个颜色算408里经典漂亮

最爱伦伦昆昆 2019/07/17 18:31:53 发表在 沙发

哎哟乡村道路驾驶别有番风味咧,特别青青绿草配这靓丽

总在城区开车 总感觉缺点味道 开车到乡村走走 感觉会

请叫我飛机哥 2019/07/17 19:17:21 发表在 板凳

蓝色确实骚气,过估计补漆会有色差

我还没补过漆

东标技术专家 2019/07/17 19:26:42 发表在 

.

谢谢夸奖

ab3z9x 2019/07/17 19:48:58 发表在 4楼

风景错,看楼主照片加坚信标致车底盘过硬

确实可以 就看自己舍玩车

aay37barn 2019/07/18 14:01:16 发表在 5楼

这个颜色实羡慕

主打色 必须

超级玛丽叶子 2019/07/18 17:10:49 发表在 7楼

这个颜色算408里经典漂亮

只要天气 蓝色车 随便拍都漂亮

这个颜色真越看越喜欢,午4S店转圈去

野性与烂漫??

光风景美,狮子动力操控性也非常棒

光风景美,狮子动力操控性也非常棒

豪华版没LED 灯啊,加装

• 408的诱惑

• 发信息

•  
漂亮

感觉蓝色408比较受欢迎

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子