了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 途达论坛 >  无途达不西藏(海量美图)

• 过客人生2015

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

无途达不西藏(海量美图)

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅精彩内容戳这里

为何标题叫无途达不西藏,这是我年想进藏旅游夙愿,2018年车辆刚刚市时发现此车,解后正是我想要,本来计划入手吉姆尼,这吉姆尼缺点都解决。使用年来经常论坛,时不时也会黑子或者网友死磕。本人买车到现在车辆使用良,无避震漏油现象。传说拖档在我没有明显共振,由于每天数行使在环线及快速路,表显终合油耗9.9升,西藏各种翻山越岭各种烂路综合油耗9.5升。对此车非常满意,要说不满意就是最近优惠过大

今年女儿中考结束,答应带她去西藏旅游,7.20日太原出发直奔318国道。这条路3年前走过次,到新都桥就拐到色达方向没在继续向西藏前进。巴塘以前都是柏油路很走,过巴塘往芒康走全程修路,那真是难走如果开轿车就等于自虐。进入藏区之后,很方都在修路,烂路非常,我评价是国道可以走走,省道定先,有些路面烂到需要走路基进入田野绕行,这个时候定是suv才些。途达走这样烂路相对轻松,甚至说我很享受走烂路优越感,硬派越野相比普通suv可以快速通过烂路,通过很大坑不需要降速度,烂路超车是途达优势。

在西藏次看到途达身影还有辆纳瓦拉皮卡。回程时候走青藏公路,由于陷年久失修,从那曲到格尔木路波浪起伏到处修补作业,由于堵车严重不得不放弃公路走入野,这个时候途达快速超越辆辆车队,那种优越感太爽

图片整理排序费劲就胡乱。西藏旅游拉萨才是起点,越往西越西藏,西藏美景都藏在海拔4500以方。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
速动力够用哥!够用这几天

• 过客人生2015

• 发信息

axd53qcsg 2019/08/11 00:09:17 发表在 沙发

速动力够用哥!够用这几天

速没问题,80公路以急加速有点弱,盘山路时候动力有点弱,只要敢踩油门怕转速依然可以提起速度。开过1.6自吸车吗,感觉差吧。

• 出山2013

• 发信息

•  
片,必须顶

片啊楼主会玩会享受

过客人生2015 2019/08/11 00:32:49 发表在 板凳

速没问题,80公路以急加速有点弱,盘山路时候动力有点弱,只要敢踩油门怕转速依然可以提起速度。开过1.6自吸车吗,感觉差吧。

点赞,片,真漂亮!!!我也常怼黑子

• 发信息

哥们可以去理杂志

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:无途达西藏(海量美图)

精华理由:分享

太原,算半个老家

• 长枪已硬

• 发信息

确实错!这生活与风景惬意!

• 玩具K17

• 发信息

•  
老铁进藏啦,顶起!

这风景无敌

• 高原反应2010

• 发信息

•  
支持太原兄弟西藏行分享,说实在。

看到这样美景,辛苦都

无途达你想西藏也有点难,去那边最开个硬派越野

那个叫什么鸟???

老哥,太原优惠到?还有国吗?照片漂亮啊!

• 过客人生2015

• 发信息

miracle618 2019/08/12 14:59:37 发表在 17楼

那个叫什么鸟???

红嘴鸥

• 过客人生2015

• 发信息

satellite123 2019/08/12 19:28:46 发表在 18楼

老哥,太原优惠到?还有国吗?照片漂亮啊!

估计没有吧,你可以从官网查各个专营店,电话咨询

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子