了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:259 比亚迪G5论坛 >  (后续更新)骚红G5自动旗舰提车作业(强烈要求申精!申精!!)
  • 野骆驼2014

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

人都反映G5合格证没办来,什么原因啊?

宝吉汽车用品 2014/10/17 23:50:40 发表在 主楼

说起这个车子,真有缘分,原本想订CS75没订成功,倒看比亚迪G5。    原本想退订,买个瑞虎5,在接退订几天里,销售又告诉我,能给我弄台红色G5。    这原本订白色G5,后来跟老婆权衡商议,就等叔我做个敢吃螃蟹人,为想订红色人,做个表率吧。   原本想提车时候弄个精彩提车作业,连单反都准备。可惜家里今天早就来个电话,催我买众,买斯柯达,硬他们吵几句。   结果去提车,来个合同都没带别说准备单反,只能拿手...

喜欢骚红o

彼岸vs2012 2014/10/18 12:46:48 发表在 79楼

磨合期都这个油耗!过磨合!会降

昨天群里个手尊,提车开回去,走部分走速,油耗 5.2

这个合格  作业及格  退吧 

这作业及格,米发票

cxwnal 2014/10/18 13:08:05 发表在 84楼

昨天群里个手尊,提车开回去,走部分走速,油耗 5.2

2000-3000最省油

• 1983车来车往

• 发信息

最功率113kw 吗  怎么 105kw 

1983车来车往 2014/10/18 13:44:06 发表在 89楼

最功率113kw 吗  怎么 105kw 

105净功率

• 世纪候鸟

• 发信息

•  

宝吉汽车用品 2014-10-17 23:50:40 发表在 主楼

说起这个车子,真有缘分,原本想订CS75没订成功,倒看比亚迪G5。
原本想退订,买个瑞虎5,在接退订几天里,销售又告诉我,能给我弄台红色G5。
这原本订白色G5,后来跟老婆权衡商议,就等叔我做个敢吃螃蟹人,为想订红色人,做个表率吧。
原本想提车时候弄个精彩提车作业,连单反都准备。可惜家里今天早就来个电话,催我买众,买斯柯达,硬他们吵几句。
结果去提车,来个合同都没带别说准备单反,只能拿手机照几张。望家收货。
去到4S店门口,骚红G5就在等我,咱有缘。
老婆也看颜色,觉可以接受。那咱就,赶...

帅气、漂亮,我也款, ,没来车。祝贺你捷足先登啦!

彼岸vs2012 2014/10/18 13:35:45 发表在 88楼

2000-3000最省油

楼主也速有市区,油耗差倍,所以我才说

cxwnal 2014/10/18 13:58:15 发表在 92楼

楼主也速有市区,油耗差倍,所以我才说

磨合!会

昨天打过去 说之前来红色顶配 过已经被拿走 原来就LZ你拿走 可怜现在我还在等他产能提 现在订都敢定

• kqy13579

• 发信息

•  
买车事,为啥要把脸挡起来

宝吉汽车用品 2014/10/17 23:50:40 发表在 主楼

说起这个车子,真有缘分,原本想订CS75没订成功,倒看比亚迪G5。    原本想退订,买个瑞虎5,在接退订几天里,销售又告诉我,能给我弄台红色G5。    这原本订白色G5,后来跟老婆权衡商议,就等叔我做个敢吃螃蟹人,为想订红色人,做个表率吧。   原本想提车时候弄个精彩提车作业,连单反都准备。可惜家里今天早就来个电话,催我买众,买斯柯达,硬他们吵几句。   结果去提车,来个合同都没带别说准备单反,只能拿手...

照片,精,发动机噪音如何

• 寻觅为花醉

• 发信息

有没优惠,,,,

• 蓝色布衣

• 发信息

恭喜恭喜!

宝吉汽车用品 2014-10-17 23:50:40 发表在 主楼

说起这个车子,真有缘分,原本想订CS75没订成功,倒看比亚迪G5。
原本想退订,买个瑞虎5,在接退订几天里,销售又告诉我,能给我弄台红色G5。
这原本订白色G5,后来跟老婆权衡商议,就等叔我做个敢吃螃蟹人,为想订红色人,做个表率吧。
原本想提车时候弄个精彩提车作业,连单反都准备。可惜家里今天早就来个电话,催我买众,买斯柯达,硬他们吵几句。
结果去提车,来个合同都没带别说准备单反,只能拿手机照几张。望家收货。
去到4S店门口,骚红G5就在等我,咱有缘。
老婆也看颜色,觉可以接受。那咱就,赶...

速给人感觉还有点噪音?
楼主开过没有点噪音车?

G點騷紅,恭喜樓主提車

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子