了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 玛莎拉蒂论坛 >  而立之年终于圆了我的海神梦 玛莎拉蒂总裁提车作业

只看楼主 收藏本帖

而立之年终于圆了我的海神梦 玛莎拉蒂总裁提车作业

最早看到玛莎拉蒂,还在90年代一本汽车之友杂志,那款经典玛莎3200GT车型从此成为我心中Dream Car。已经步入而立之年我对于海神依旧痴迷,时候圆自己一个玛莎梦了,当然,肯定不3200GT啦,而玛莎拉蒂总裁。

从订车到提车也就用了不到1个月时间,自己平时一直关注海神,加自己对于这个百年品牌热爱,在自己30岁生日之前终于实现了自己海神梦。

因为之前已经有了一台SUV,所以这次主要在吉博力总裁之间进行选择,考虑到经常出差去外地,所以自(好)然(面)选择了总裁。

GT标志性前脸在总裁到了保留,前散热格栅镀铬饰条变更加简洁具有雕塑感,以此散发出车头线条自前向后勾勒出了玛莎拉蒂经典曲线。

前翼子板处三个彰显性能出风口总裁车型经典,C柱经典海神Logo仿佛告诉世人自己已经走过了百年历史。

与ABB相比,我喜欢海神优雅气质,中控台被大量桃木包裹,真皮座椅尽显端***,为了车身颜色形成视觉冲击,我特意选择了大红色座椅,豪华感爆棚。

皮革运动型方向盘采用人体工程学设计,能充分实现准确操控,带来人车合一体验。换档面板采用轻质铝合金打造,触感丝滑,营造出人车一体感受。

打开机盖,就看到我这台3.0升V6双涡轮增压发动机,它最大输出功率能达到350马力,最时速270公里/小时,有机会去赛车场感受下百公里5.5秒感觉。匹配8速ZF自动变速箱,换挡时间缩短至100毫秒,成为世界换挡时间最快8速自动变速箱,承受峰值达500Nm扭矩绰绰有余,同时兼具油耗、排放优异运动性能。

无论外观、内饰用料还操控表现,总裁表现都非常不错,作为一款出生于运动世家豪华轿车,它在优雅、豪华与运动之间找到了很好平衡。对我来说,它颜值、声浪以及豪华感都让我欲罢不能,作为一名自吸拥趸,非常喜欢经典玛莎拉蒂GT系列跑车,V8自吸发动机带来腺素激情,想象下那台暴力机器搭载在我总裁简直天籁之音。

距离提车已经过去一个月了,每一次深踩油门依旧可以到回头率,心里还非常满足。当然啦,开车还要注意安全,过段时间再来分享下总裁用车经历吧,麻烦版主给个精华吧,这会让我更有动力哦,老规矩,认证必不可

你这350匹吗?

此主帖已经被玖设为精华帖

帖子标题:而立之年终于圆海神梦 玛莎拉蒂总裁提车作业

精华理由:欢迎

买个标而已。其他各方面都如BBA

恭喜提车,买到自己喜欢

吉博力吗

淡然20123 2019/11/05 11:45:26 发表在 5楼

你说都对

而立之年牛叉,我都而立过去几年也没买超过车车

• 泽哥87V5

• 发信息

毛病,4S店售后也差

咋样?玛莎车主说毛病

你干啥能有钱?玛莎车主都评论如保时捷

垃圾车。买个壳子而已。买总裁如奔驰S450

淡然20123 2019/11/05 11:45:26 发表在 5楼

你开什么车

18款白红,裸车

恭喜 没买过就别酸

bba

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子