了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 瑞虎7论坛 >  我与瑞虎7路游一一三亚湾,海棠湾一一2019年腊月三十这一天

• 松柏依然青

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

我与瑞虎7路游一一三亚湾,海棠湾一一2019年腊月三十这一天

今天是2019年农历腊月,也叫大年吧。
我与奇瑞瑞虎7在海南省亚市亚湾和海棠湾公路上旅游,祝贺过去年,也是感谢瑞虎7年形影不离培伴,爬高山,越俊岭,从祖国最北方黑龙江省到祖国最南方海南省,从东边东海之滨到西边康定,行驶两万公里左

可喜可贺是,我奇瑞瑞虎7没有和我发点点皮气,总行驶里程万九千多公里,没出现过任何毛病,奇瑞瑞虎7确确实实是部好车。

2019年农历腊月(大年)与虎7来到亚湾景区海边停车场,为答谢虎7N次培伴我们全国各处旅游辛苦,今天我们为虎7来次专程旅游,也让虎7品尝旅游兴趣。
年来,每到个景区都要把虎7停放在停车场里,孤苦伶仃真是难为我们虎7。

虎7停在亚湾景区西侧个停车场。

虎7在亚湾海边停车场望海,展翅。

亚湾海边停车场有九处之多。

海南省亚市亚湾东起亚港,有里长滨海大道,依湾绵延,椰树成林,往西方向延伸到天崖湾,人行道里银滩多分靓丽壮观,还有里椰林画廊相伴,美上加美。

与虎7游完亚湾,奔向海棠湾,

海棠湾位于海南省亚市东北部海滨,是亚市海棠区,距离亚市区多公里吧,它南边是亚龙湾国家旅游度假区。

海棠湾海滨大道分优美。

公里两侧掛起红灯笼,彰显节日气份。

虎7后面是亚国际兔税城,正面不充许停车,只好在后面给虎7拍照啦。

亚国际免税城正面沒有停车场,只好在侧面给虎7留影啦。

虎7停在海棠湾广场,这个广场好大,正在布置会场,不充许车辆进入,只好在远处给虎7来张啦。

海棠湾广场西侧角。

海棠湾广场东侧角。

虎7停这里是海棠湾广场准备掛国际电影周标语牌。

海棠湾广场斜对过有喷泉。

喷泉景色也美呀。

海棠麓湖

虎7在路上游完海棠湾,海棠湾广场奔向回家方向。

虎7到家楼下,老太太给虎干净干净,年嘛,是应该清洗掉灰尘啦。

老头给虎7清洗虎背。

虎7室内也做翻打扫。

脚垫也要清洗下喽。

大年都帖对联,(福)字。虎7也张(福)字。

虎7两个侧面两个门都帖两副(福)字。

虎7正面不但帖(福)字啦,还张横批(事事如意)。
奇瑞瑞虎7在2019年里为我服务确实好,给我带来无限欢快,在新年里与虎7层楼,瑞虎7就是我们移动家。

• 手心里的二道桥

• 发信息

新年快乐

• 松柏依然青

• 发信息

謝謝

• 我不能随波浮沉

• 发信息

•  
此主帖已经被我能随波浮沉设为精华帖

帖子标题:我与瑞虎7路游亚湾,海棠湾2019年腊月

精华理由:支持分享

• 松柏依然青

• 发信息

手心里道桥 2020/01/24 22:41:09 发表在 沙发

新年快乐

• 松柏依然青

• 发信息

手心里道桥 2020/01/24 22:41:09 发表在 沙发

新年快乐

祝您幸福

• 松柏依然青

• 发信息

新年快乐

謝謝

• 松柏依然青

• 发信息

新年快乐

謝謝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子