了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 皓影论坛 >  拍中沪牌,准备入手皓影

只看楼主 收藏本帖

拍中沪牌,准备入手皓影

家说说为什么准备入手皓影:
①我对沪牌的需求很高,所以直就在拍牌,4%-5%的中标率真的,相当于千军万马过独木桥,稍有不慎就会掉下去,像我这种拍了年就拍中的也运气好。
②皓影比CR-V荣放更好看,性价比也更高,从售价来看辆车价格差不多,但皓影毕竟还多了很多我喜欢的方,比如全系标配的羽翼式LED全景天窗,还有本田的1.5T球梦发动机,开起来的感受也更好,还喜欢涡轮发动机的爆发推背感。 
③本田直有空间的优点,我对空间要求也蛮高的,家里人多,出行要带很多行李。
④还有就油耗,海这里堵车比较严重,油耗高每日开销,皓影混动可能油耗更好,但提车要很久,等不了。
买车件很重要的事,实车我还要仔细看看的。

皓影最近卖的很好,很多家店展车都卖了出去,销售说第批到店的车早都被抢售空,只有等下批,估计过完年就会有车。

全系标配羽翼式LED灯,也我觉得皓影性价比高的原因之。虽然家族式设计,但我觉得皓影这个灯更好看些。 

白色的皓影颜色还普通了些,觉得还叫“罗曼紫”的车漆更好看些,当然还要问问家里人,毕竟买回去,不只个人开。

对于白车来说下的黑色装饰确实比较显,紫色没有看过实车侧面,只看过官图车友拍的照片,海这边试驾车都白色的,这家店也样。不过从照片看紫色的侧面也不错。

常规汽油版的只有高配19寸的轮毂,其他车型都17寸的,气还高配的轮毂气,但论造型颜色配的这个17寸也不差,后期也能根据自己的喜好改轮毂。

中控CR-V有些相似,但皓影更年轻些,比如用金属装饰取代了木纹装饰,中控台杯架布局更合理与挡位区链接在起整体感也更好,这几点我觉得要比CR-V质感好。

反光镜也够,视野好。

对于挡位放这个位置,我能接受,很顺手,也不感觉难看。

扶手箱分为下两层,下面那层深度很深,,可以放不少东西。

后排板凸起不高这本田贯的优点,广本的冠道更做成了全平的板。

空间本田的优势,后备箱空间足够家人出游用了。而且座椅可以放倒,设计还很人性化的。

个人觉得车头来说的话,皓影比CR-V荣放好看,另外车尾也如此,主要LED尾灯设计的巧妙,看感觉很好。
看了很时间配置单销售聊了很久,最后还觉得豪华版性价比更高,除了标配的羽翼式LED全景天窗,豪华版还有:广角倒车影像,自动落锁,无钥匙进入键启动,程启动,自动空调些安全配置。虽然没有本田最新的车机系统,但有carplay,也足够家用的了。

• teng520woyun

• 发信息

我在浦东宜家家居旁边那家店试驾过,记罗曼紫

拍牌率,沪牌挺难

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:拍中沪牌,准备入手皓影

精华理由:鼓励

理由充分,入吧

侧面看,两条备胎顶根黑色

恭喜有沪照啊

方面分析

确实这款灯型设计会独特些!

空间挺

皓影还,我喜欢车尾设计

皓影空间,油耗也

这个空间看确实可以啊

这个反光镜绝

这个反光镜太酷

垃圾

皓影话我喜欢全黑,酷

皓影蛮,本田车嘛

欧皇呀,都拍到沪牌,羡慕你!!

皓影油耗还

这个车应该叫幸运之车  哈哈哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子