了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 享域论坛 >  【享·趣大世界】百里挑一提享域,TA没让我失望过

只看楼主 收藏本帖

【享·趣大世界】百里挑一提享域,TA没让我失望过

我这台车是今年9月16号提回来的。

买车的时候也挺纠结,十来万的预算,看不少车,海选出几个,日产轩逸、大众朗逸、马自达昂克赛拉、本田享域,这几个车各有各的,这让人有点难以取舍。后来为什么提享域呢,里面有些性价比的因素,也是因为店里的金融政策不错,所以最后就免息贷款6万提享域乐享版。当时店里优惠比较到位,又送大堆的东西,全车贴膜,中控大屏、倒车影像,行车记录仪,真皮座椅套,挡泥板,行车应急包,后备箱垫等等。必须说对于老百姓来说性价比的权重对于我们购车的影响还是不

享域的颜值还是不错的,够大气有格局,设计不算复杂,简洁耐看。

乐享用的是羽翼式的LED大灯,晚上车灯照明雪亮雪亮。

侧面看车头车尾短,有种紧绷运动的感觉。

的渐变式尾灯。

前排空间非常,安装真皮座椅中控大屏后档次看起来也不错。

方向盘只有边带功能,在我不是什么强迫症。

这屏幕是送的,带倒车影像。

现在的车子感觉键启动无钥匙进入差不都已经成标配

CVT的变速箱,平顺性确实处理得

在我看的几个车里面享域的空间是最大的,而且板上的突起矮到可以忽略不计。

9月16号提的车,到现在已经,我这个车平时是代步为主,开得也不算,每个月大概千公里左右。提车至今跑千两百公里,平均油耗是6.7升(没想到能这么低)。目前用车方面切都还愉快,车子空间大,操控比较顺手,市区开的话舒适性也比较满意。动力方面的话,满载的时候起步会有点肉但是我这车坐满人的时候也少,所以这点对我没什么影响。总之到今天我可以这么说,虽然当初选择享域有性价比的成分,但是享域直以来的表现没让我失望,这说明我的选择还是明智的。
最后,新年到来之际祝各位车友2020切顺利,心想事成!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【享·趣世界】百里挑提享域,TA没让我失望过

精华理由:分享

油耗怎么样现在

3缸机抖动

农机公司罗永雄 2020/01/04 15:09:11 发表在

3缸机抖动

人都抖成脑震荡

农机公司罗永雄 2020/01/04 15:09:11 发表在

3缸机抖动

听他吹,他有买过这个车吗,开过吗,现在2020年,水平都有进步,你开车感受,本人博越pro1.5t车主,杠机省油

我邻居买这车我看除空间,车标,其他真没什么

• 发信息

ar8l5zcd2cb 2020/01/09 20:54:39 发表在 6楼

我邻居买这车我看除空间,车标,其他真没什么

国产车比配置吗?开几年就知道本田车耐操,根本会出问题

我们邻居就买享域,说油耗5个速3.5个油!

3缸机抖动

真实车主购车半年,抖动,但你要考虑能接受发动机噪音,油耗还可以,告诉6个以内,市区7个吧,我开车太会省油

楼主棒

3缸机抖动

我开过,抖动还有,但真。。。

如果有缸机哪怕1.8老机也可以,缸1.0就免吧,抖肉没办法接受

试驾来半时 除发动机噪音确实偏其他都可以 这车基本行车中转速都在2000转以 2000转以噪音(怠速除外)

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子