了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 凯迪拉克XT5论坛 >  [申精]成熟的我遇到稳重的它,意外相遇却一见倾心

• 心向阳光957

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

[申精]成熟的我遇到稳重的它,意外相遇却一见倾心

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里解详情

的尾灯

为什么开头放尾灯,是因为这是我第一次见它的样子,也是我第一次记住它的样子。

这台车是我17年中旬的时候入手的,当时正伴随工作升期,需要换一辆好点的车,因为第一辆是轿车,第二辆家里一致通过要买SUV,决定买什么车就满城4S店里去看,带一个懂行的同事一起去看,老王同志是汽车之家老粉丝,基本天天去逛论坛,我俩逛来一整天确定个车型奥迪Q5,沃尔沃XC60和汉兰达,当时买车的时候汉兰达还是比较火的,7座空间确实不错,不过加钱还需要等车还是挺恶心人的,冲口碑去的,没想到第一个就pass掉的就是它,原因只有一个,内饰用料确实没法和其他两个比,再加没有七座需求,沃尔沃是朋友推荐,也去看看,当时还没改款内饰也挺老气就没考虑,就剩一个Q5,也是唯一幸存来的一个,本来没什么意外,基本就这款车
后来遇见凯迪拉克也是意外,一直感觉凯迪拉克价格会比较高,也没去考虑,再加4S店一开始也没找到,是有一次堵车的时候,跟在一辆凯迪拉克后边,竖的尾灯确实吸引到我,就开始关注,不知是被销售洗脑还是真的爱,虽然说买的最配的,不过用料做工还是不错的,内饰科技感也不错,唯一一个槽点,就是卤素灯,你都豪华车,用这个确实不像话,自己花500改的灯泡,也还可以,毕竟原厂带透镜,其他的都还挺满意。边开始放图

45度角,看去稳重敦实霸气

感觉胖胖的,很虎实

正面设计层次感十足

这个角度看一,不知道怎么的是不是我拍摄角度原因感觉有点胖

贯穿的灯,日行灯还是不错的

再来个距离的,设计挺好,就是要以后要全系配备LED,不要用卤素

进气格栅很气,顶配好像霸气

这是侧面一个logo点缀,很有质感

背面来一张

背面的设计还是我比较喜欢的,后雨刷隐藏,排气还是双出的

鲨鱼鳍天线,总感觉车没这个就和秃似的

侧面来一个,肌肉线条设计很肌肉很美系

再看看车内,方向盘已经被我用包浆

这里用的打孔的皮质包裹,还是蛮有档次的

个坐垫配

仪表台也是皮质包裹

中控设计感科技感十足

我的平安符,一路平安

最后再来个尾灯,好美

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

楼主个摄影爱者吧,照片拍,特别尾灯

• 心向阳光957

• 发信息

VVVV文子 2020/03/30 18:43:11 发表在 沙发

楼主个摄影爱者吧,照片拍,特别尾灯

哈哈,业余选手,自己拍才选出来这几张

• 心向阳光957

• 发信息

自己顶顶

• 摩特小子

• 发信息

•  

• 心向阳光957

• 发信息

摩特 2020/03/30 23:21:32 发表在 4楼

感谢支持

心向阳光957 2020/03/30 19:29:22 发表在 板凳

哈哈,业余选手,自己拍才选出来这几张

那也,有机会学习学习

• 心向阳光957

• 发信息

VVVV文子 2020/03/31 08:35:19 发表在 6楼

那也,有机会学习学习

感谢顶帖

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖

帖子标题:[申精]成熟我遇到稳重它,意外相遇却见倾心

精华理由:精华

凯迪拉克这个灯晚抢眼啊 播主有眼光

• 心向阳光957

• 发信息

精致朱朱 2020/04/03 13:05:47 发表在 9楼

凯迪拉克这个灯晚抢眼啊 播主有眼光

感谢支持

车牌号

• Oursider

• 发信息

•  

帅哥,这个车途1千公里累累?

• 友妮妮

• 发信息

•  

支持

济南老铁咋挂济宁牌子?哈哈

• 大囝囝

• 发信息

•  

河南人民发来贺电  

• 小朗的幸福生活

• 发信息

•  

恭喜提车

车型还,还

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子