了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 傲虎论坛 >  傲虎的操控和马自达CX-5比如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

傲虎的操控和马自达CX-5比如何?

我纠结于新款CX-5新傲虎,不知他们相比较,谁操控

感觉个档次,没可比性

在国外实际两车价格差

maywen 2017/02/08 17:49:53 发表在 沙发

感觉个档次,没可比性

我主要在意车本身素质,主要底盘,也就他们之间谁操控些!其他我都清楚,他们之间差别比较

ivery3 2017/02/08 17:54:06 发表在 板凳

在国外实际两车价格差

我想也,如果进口版Cx-5(2.5排量)应该价格差

• 苦海孤翼

• 发信息

山之虎 2017/02/08 18:35:47 发表在

我主要在意车本身素质,主要底盘,也就他们之间谁操控些!其他我都清楚,他们之间差别比较

操控cx5点,马自达底盘纯粹硬,转向手感,6at也比cvt来劲,30万以suv我也开过几款,傲虎在里面也算可以

傲虎算跨界cx-5全真正紧凑型suv

• shooter_xue

• 发信息

•  
马??马力比傲虎,方向盘电子助力调节轻,让人感觉车开起来轻松。只感觉

• 最爱不敢错过

• 发信息

所谓操控 车子实际性能 还有带给驾驶员整体驾驶手感有关系。当然 数人能体会到后者。所以容易驾驭,操纵易出错车子就给人印象。
操控感实际极限 相对应。斯巴鲁车 操控感错 但到顶级,过车子极限在同级别中普遍过,没试车,感受到。。
所以 在这里 我只给马自达分。。

• 标致408车友

• 发信息

•  
两部车都开过,都开,推荐傲虎,同suv外形,傲虎开起来像轿车扎实沉稳,cx5在家用suv里算比奇峻crv,rva4,但速,紧急避险,傲虎稳定,但这两款隔音比起其他牌子都软肋,傲虎进口车身份价格没有优势,看楼主自己喜欢

当然outback

标致408车友 2017/02/09 07:02:00 发表在 9楼

两部车都开过,都开,推荐傲虎,同suv外形,傲虎开起来像轿车扎实沉稳,cx5在家用suv里算比奇峻crv,rva4,但速,紧急避险,傲虎稳定,但这两款隔音比起其他牌子都软肋,傲虎进口车身份价格没有优势,看楼主自己喜欢

谢谢

最爱敢错过 2017/02/09 01:23:15 发表在 8楼

所谓操控 车子实际性能 还有带给驾驶员整体驾驶手感有关系。当然 数人能体会到后者。所以容易驾驭,操纵易出错车子就给人印象。但操控感实际极限 相对应。斯巴鲁车 操控感错 但到顶级,过车子极限在同级别中普遍过,没试车,感受到。。所以 在这里 我只给马自达分。。

你说非常到位!

标致408车友 2017/02/09 07:02:00 发表在 9楼

我看评测,傲虎加速最快9.7,最慢都11秒,而CX-5在8.3-8.5秒,在动力傲虎若些!

ivery3 2017/02/08 17:54:06 发表在 板凳

在国外实际两车价格差

在国内,个进口,个国产,所以价格差

• 不是天龙

• 发信息

操控每个人理解同,建议反复自己现场试驾体验,祝找到适合自己爱车

• jinjian980

• 发信息

•  
马自达坐姿,动力足,6AT耐操加速快,合资车维保方便便宜,所以给马自达加10分。

• zsh7795

• 发信息

感到这两个论操控应该差,甚至杠可能还占优,毕竟杠车身占些优势.但SUV讲操控没啥意思.

苦海孤翼 2017/02/08 19:52:52 发表在 5楼

操控cx5点,马自达底盘纯粹硬,转向手感,6at也比cvt来劲,30万以suv我也开过几款,傲虎在里面也算可以

我就敢确定,所以问问各位侠!我就安心等新款CX-5,谢谢你!

天龙 2017/02/09 08:16:29 发表在 15楼

操控每个人理解同,建议反复自己现场试驾体验,祝找到适合自己爱车

谢谢你

zsh7795 2017/02/09 11:55:26 发表在 17楼

感到这两个论操控应该差,甚至杠可能还占优,毕竟杠车身占些优势.但SUV讲操控没啥意思.

我这子中选个子

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子