了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 威兰达论坛 >  很幸运看到了威兰达展示车,很确定它就是我想要的。

只看楼主 收藏本帖

很幸运看到了威兰达展示车,很确定它就是我想要的。

前几天接到销售的电话说威兰达有展示车到店,在昨天最后一天展示赶了,真的非常的幸运。在销售同意也拍了些的照片,在这里给家看一我钟意的威兰达。我拍的这个展示车,两驱双擎尊贵版,在外观和内饰都非常的亮点,外观看起来年轻时尚,因为棕色的,给人呈现的稳重气的感觉。如果白黑拼色的,应该为年轻时尚。内饰方面我也比较喜欢的,座椅电动座椅,调节方面相对精准些,容易找到自己个的点。无论座椅,还车门,皮质的包裹很不错,特别做工方面。在配置方面,配置了18英寸的轮毂,电动天窗,智能钥匙一键启动,七个安全气囊(很同级别的Suv达不到的),全方位八个探头倒车雷达,TSS智能安全系统等等,看到实车后,我很确定威兰达就我想要的。

威兰达中型Suv,前脸很气,比起汉兰达稍微些,在这个20万级别来说还很不错的了。

前方的LED灯跨度很正前方延伸到侧面的前置灯,照明的接触面较宽阔,比起中规中矩的正面灯,我喜欢这类的设计。

和我一样的车迷都来看威兰达,这位阿叔和我聊了很,我觉我的眼光不错的。

来看内饰,车身内饰空间很皮包裹的,很有质感。

水杯口的方分右两边,不会混淆,比起口设计的。

电动天窗。

这个挡光板的设计把镜子的挡板打开,方的灯就会自动亮起,这个细节,很不错。

还有这个SOS的安全系统,安全性能很到位。

空调排风口方米色部分的都皮质的材料,做工也很好。方就凹槽的储藏格,可以放些物件,比如手机等等。

悬浮式的显示屏,现在都很流行这样的。

方向盘也皮包裹的。

挂档区和驾驶模式按键右区分,好驾控。

威兰达还有一个很不错的点,就空调温度调节的旋钮键,都有细微的卡点触感,如果驾驶的人喜欢低温些,副驾驶位不喜欢,就可以右分开调控,很人性化的设置。

座椅皮和帆布拼接的。空间很宽敞。

驾驶舱正面来一张。米黑双拼的设计比起全黑,不会让人太压抑。

整个车的空间,很宽敞。

尾门电动的,轻轻按一就能自动打开和自动关闭。后备厢很,可以防很东西。

后备厢的底板两面都可以使用的。比如周末和朋友去钓鱼,去菜市场买了海产,用这一面刚好,背面绒的。正好干湿两用。

仪表盘来一张。

侧面看,车身很修长,很气。很期待提车的那天,希望我的威兰达能给我的惊喜。

黑色必须气?,我也准备定黑色2.5混动

豪华版

幸运也太卑微

有没有看看机油尺?

• Lucky0033

• 发信息

提车周期久?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:幸运看到威兰达展示车,确定它就我想要

精华理由:精华

后备箱感应吗,还用按?

an3z7cwg5 2020/03/22 16:22:48 发表在 板凳

豪华版

当然混动两驱尊贵版,混动最有性价比乞丐版,接来就这个尊贵版,豪华版论性价比如荣放两驱精英

• agassi

• 发信息

•  
座椅颜色

adi2d6n9f 2020/03/22 15:45:28 发表在 主楼

前几天接到销售电话说威兰达有展示车到店,在昨天最后天展示赶,真非常幸运。在销售同意也拍照片,在这里给家看我钟意威兰达。我拍这个展示车,两驱双擎尊贵版,在外观内饰都非常亮点,外观看起来年轻时尚,因为棕色,给人呈现稳重感觉。如果白黑拼色,应该为年轻时尚。内饰方面我也比较喜欢,座椅电动座椅,调节方面相对精准些,容易找到自己点。无论座椅,还车门,皮质包裹错,特别做工方面。在配置方面,配置18英寸轮毂,电动天窗,智能钥匙键启动,个安全气囊(同级别Suv),全方位个探头倒车雷达,TSS智能安全系统等...

我也想订这个版本,无奈最被机油增,乳化,搞手,希望丰田确实解决这个问题!而句正常事!

mazda2012 2020/03/23 01:10:19 发表在 10楼

我也想订这个版本,无奈最被机油增,乳化,搞手,希望丰田确实解决这个问题!而句正常事!

我也,差点预定,现在考虑咬牙汉兰达。也敢等新款汉兰达,怕问题,丰田要技术革新(工程师水平没跟),汉兰达估计最后丰田品质代表

ay3y6eox4la 2020/03/23 10:48:32 发表在 11楼

我也,差点预定,现在考虑咬牙汉兰达。也敢等新款汉兰达,怕问题,丰田要技术革新(工程师水平没跟),汉兰达估计最后丰田品质代表

问题解决,真敢买,解决问题刷ECU让发动机强制热机?要刷ECU能解决机油增,乳化,那买就放心!但丰田说正常就扯淡

尊贵版19寸轮吗?

• 麒麟儿

• 发信息

•  
看到个威兰达就叫幸运?那岂能成仙?
此车黑色确实比较酷,透镜灯比普通有神

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子