了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 北京(BJ)20论坛 >  北京BJ20跑高速的时候舒适性好吗?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
北京BJ20跑高速的时候舒适性好吗?

北京BJ20跑高速时候舒适性吗?偶尔还要跑次高速

• liuyinji

• 发信息

•  
楼主您可以去汽车之家车型口碑里面看去,口碑都认证车主发表用车评价!可以概参考

签名: liuyinji
  • ww77seven

• 发信息

建议先到汽车之家口碑真实车主反馈,然后再亲自去对比试驾试乘找找感觉再做决定,毕竟买车事儿!

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个北京BJ20跑速时候舒适性话我觉比较般吧,舒适性怎么样啊。

• suyxiong

• 发信息

•  
手动自动速都有定速巡航,前排座椅舒适度中,后排相对前排软些,后排靠背角度可调!

• 胖头鱼180

• 发信息

•  

这什么情况,回答半儿页面,总之20可靠性、速稳定性比这页面
刚开始,也担心,后排比较直后背会让人舒服,所以就准备些坐垫及头枕,腰靠什么,结果实际都没怎么用。

签名: 老实开车,利落走线
胎噪风噪油耗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子