意见反馈
点击:0 | 回复:4 四川论坛 >  用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

只看楼主 收藏本帖

用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

从买车到现在行驶了3千公里,用车这么久以来,宋的各方面表现都挺符合我的用车需求。空间宽敞,动力充足,加速超车随叫随到,自带龙颜气质的宋也实力圈粉了我身边的一波亲朋好友。

买车之前我就经常约朋友去各4s店了解行情,10万左右的预算让我的选择面并不是很广,喜欢的超预算,预算内的又不喜欢。这时候在4s店班的朋友给我推荐了新市的宋pro,我第一次见到宋pro就被它的盛世龙颜征服了,国产车能有这样的颜值,看出来比亚迪的确下功夫了。

颜值入了我的法眼后,我就开始了解宋的各种配置,参数,一番对比后,发现宋pro在颜值、智能、空间、动力等方面都能满足我的需求,就欢天喜地的迎接宋回家了。

喜提宋后,刚开回家就被家人围观了。一向对车很有研究的弟弟,也觉这车买的值。

宋的外观设计很有自己的风格,尾部扁平化设计的英文字母,也很别具一格。

前后呼应的led灯设计很独特,囧囧有神的眼睛给我带来很安全感。

宋的内饰也很实在,使用量软性材料以及皮革,摸去很有级感。

设计适中的功能方向盘,握感很不错。全液晶的仪表盘,显示的精度很

宋Pro内饰风格保持最近比亚迪的家族式设计,只要看见那一块特明显的可旋转中控屏,看到它就知道是比亚迪的车型。

内饰细节展示

宋搭载了一台1.5T的发动机,发动机最功率160马力,完全满足我的用车需求。以后带宋一起游山玩水。

• 牙哥_

• 发信息

•  
此主帖已经被牙哥_设为精华帖

帖子标题:用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

精华理由:支持分享!

• 钱是金生1818

• 发信息

•  

日常用车经验

楼主泸州提车吗?

感谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子