意见反馈
点击:0 | 回复:4 四川论坛 >  用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

只看楼主 收藏本帖

用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

从买车到现在行驶了3千公里,用车这么久以来,小宋各方面表现都挺符合我用车需求。空间宽敞,动力充足,加速超车随叫随到,自带龙颜气质小宋也实力圈粉了我身边波亲朋友。

买车之前我就经常约上朋友去各4s店了解行情,10万预算让我选择面并广,喜欢超预算,预算内喜欢。这时候在4s店上班朋友给我推荐了新上市宋pro,我第一次见到宋pro就被它盛世龙颜征服了,国产车能有这样颜值,看出来比亚迪确下功夫了。

颜值入了我法眼后,我就开始了解小宋各种配置,参数,一番对比后,发现宋pro在颜值、智能、空间、动力等方面都能满足我需求,就欢天喜迎接小宋回家了。

喜提小宋后,刚开回家就被家人围观了。一向对车有研究弟弟,也觉这车买值。

小宋外观设计有自己风格,尾部扁平化设计英文字母,也别具一格。

前后呼应led灯设计独特,囧囧有神眼睛给我带来多安全感。

内饰也实在,使用量软性材料以及皮革,摸上去级感。

设计小适中多功能方向盘,握感错。全液晶仪表盘,显示精度

宋Pro内饰风格保持最近比亚迪家族式设计,只要看见那一块特明显可旋转中控屏,看到它就知道比亚迪车型。

内饰细节展示

小宋搭载了一台1.5T发动机,发动机最功率160马力,完全满足我用车需求。以后带小宋一起游山玩水。

• 牙哥_

• 发信息

•  
此主帖已经被牙哥_设为精华帖

帖子标题:用车3000公里后,分享宋pro日常用车经验

精华理由:支持分享!

• 钱是金生1818

• 发信息

•  

日常用车经验

楼主泸州提车吗?

感谢分享

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子