了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:289 星越论坛 >  拿下星越,咱终于成为有房(贷)有车(贷)的人了。

只看楼主 收藏本帖

拿下星越,咱终于成为有房(贷)有车(贷)的人了。

有房有车可现代人的标配,对于社畜的我来说,要想有房有车,必有房贷、车贷。
去年买的房交房,婚礼也快定,所以车子必然也会提日程,而且房子要装修,有车方便搬运东西,有车的话未来也方便以后一家三口甚至四口一起出去。
个比较纠结而又矛盾的人,对于车的要求最重要的还空间要大,但我比较偏爱的轿车外形。去不少4S店,试驾不少轿车,总觉外形都满意,但在空间总觉不少,虽然目前来说,但买车也要有长的眼光,考虑到未来的一系列问题,总觉难以满足。而星越耀星者300T还算比较符合,它属于轿跑SUV,外形不会像传统的SUV看去木木的,整个车身线条好像轿车一样比较流畅,尤其大溜背的设计,有动感,我特别喜欢。然后决定买它因为空间也比普通的轿车空间要大的,整个车身有4605*1878*1643,后备箱储物空间也挺大的,以后普通的家电搬运也好,家里的杂物搬运也好,自己就都能搞定,等有孩子后,婴儿车之类的也可以没有压力的放进去,对我而言,这个空间完全能满足需求的,除大的储物空间外,车内也有不少零散的储物空间,可以放手机钥匙这些东西。
车子的颜色我选择黑色,因为我觉这款车只有黑色才最搭配,黑色的看起来非常酷,白色的就平淡。为等这个黑色可不容易,两个月的时间才到车,期间销售也几次跟我说白色车,蓝色的也有,但我就喜欢黑色,你说破天我也不换。就像我选择这款车老爸不同意,非让我买日系车,说省油耐用,我的天啊,那车要颜值没颜值要配置没配置,还有失速门,机油增,现在老一辈还以前的固有思维,根本不解现在的汽车市场,我肯定不会听他的。
车子到现在跑250公里,油耗从开始的17个降到现在11个,问车友他们的油耗也各不相同,但路程比较的基本都8个不错啊。好图,给大家看看我的黑武士!

这款车,还黑色最帅!虽然容易脏,但

酷毙!!!!

跑的不

颜值爆表啊!!!

这个轮毂造型帅!以后再加个大号的红色卡钳就完美

这个中网比吉利别的车型要,但一点都不显气,反而更加帅

颜色亮!就车身刚洗的车第二天就脏

不然拍出来效果肯定更好。

大灯,酷酷哒!

哪哪都好,就太大不好停车。

这个尾灯也不错

鲨鱼鳍好看。

黑色太容易脏

车门厚实

按键细节做工也不错。

车牌还没到手,临牌先跑

按键布置的挺容易操作的

钥匙车子的造型,不错。

还有全景天窗。

车子没到就买的配件。

后排空间挺好的。

方向盘套4S送的。

尾部的线条超级棒

• IWACAR

• 发信息

我打算订黑色1.5t耀星,但两个月等车时间也太

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:星越,咱终于成为有房(贷)有车(贷)

精华理由:拿星越

IWACAR 2019/09/12 08:40:24 发表在 板凳

我打算订黑色1.5t耀星,但两个月等车时间也太

黑色比较慢

根本卖出去,为什么还要等那么久才有车提。

支持国产

签名: 吴家乐
  • 带着蜗牛上高速

• 发信息

•  

签名: 简单生活,快乐伴我
楼主幸福啊,跟你情况选择某日系车混动,真要颜值没有颜值,要加速没加速,要舒适没舒适

负责

空间还真强项

空间方材质看起来略显档,设计动感足,后期质量有待考量

• 阿娇娇_

• 发信息

amnj 2019/09/13 11:42:05 发表在 5楼

根本卖出去,为什么还要等那么久才有车提。

出去从哪里看出来

签名: 一名来自重庆女子。
这么帖子,留言,但兄弟这篇帖子实在写,也希望兄弟过来点评帖子,细心指导指导,谢谢!来访必回!

• 浅末年华2014

• 发信息

我真想把你方向套拿

怎么会订到黑色?黑色只有暗黑骑士限量款才有吗?

Poptom 2019/09/13 14:18:38 发表在 15楼

怎么会订到黑色?黑色只有暗黑骑士限量款才有吗?

浅末年华2014 2019/09/13 14:17:58 发表在 14楼

我真想把你方向套拿

怎么这种轮毂

油耗

前脸应换成GE嘴完美

12345...15 / 15 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子