了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 奥迪S论坛 >  义举!江苏S-club车友支援12000枚口罩到湖北一线医院

• 低調的奢华

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

义举!江苏S-club车友支援12000枚口罩到湖北一线医院

1月26日年初,就在全国人民纷纷取消探亲和出游计划,在家观望疫情进展时候,来自江苏S-clubAUDI Sport性能车友,通过捐款形式,筹集部分现金购买N95口罩2000枚和医用口罩10000枚,另外又增加了1000个护目镜,并通过顺丰物资通道,送达湖北武汉某线医院,整个过程在飞快48小时内完成,为武汉线某医院在物资最为匮乏时间点,解决了燃眉之急。
说,江苏S-club车友在社会责任和办事效率双方面,均体现出Audi Sport性能车主在引领中国汽车文化正能量。

因为日口罩供应非常匮乏,募捐更多资金并能换更为充足正品口罩,所以我们决定再在S-club全国其他区继续发起募捐,并将已经购买N95口罩和医用口罩,直接发往线医院医生手中,请医生负责分配口罩资源给奋斗在线白衣天使们。请各位车友理解!

希望我们绵薄之力能在最危急时刻能派用场

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
我代表武汉所有同胞谢谢您!我城市病,需要祈祷祝福,谢谢!????????????

武汉s车主,江苏人,在此谢

感谢你们对我武汉支援

• 飞龙在天1989

• 发信息

•  
正能量爆棚

版主,这都申精?

• 我欲随风2012

• 发信息

期_盼 2020/01/31 01:02:11 发表在 沙发

我代表武汉所有同胞谢谢您!我城市病,需要祈祷祝福,谢谢!????????????

加油 等疫情过后我们去吃热干面 去看武樱花

感谢!

• 小小龙崽子

• 发信息

•  
这个必须点赞!

必须赞起来~

天佑中华!武汉加油!

厉害

赞!!!

赞赞赞��

手动点赞

• 習孟德

• 发信息

• 结婚纪念

• 发信息

感谢,生健康平安!

电视里公益广告天天教老百姓戴口罩,电视里网天天宣扬某公司 某网友给医院 警察局捐口罩,,怎么我老百姓北京丰台转20个药店个口罩没买,他们怎么几万个几万个买完就捐,出门这么危险能能帮帮老百姓

图片已删除

湖北人在此谢谢你.

• amethystzi

• 发信息

•  
必须点个赞,太赞车友

• willys虎虎虎

• 发信息

•  
此主帖已经被willys虎虎虎设为精华帖

帖子标题:义举!江苏S-club车友支援12000枚口罩到湖北线医院

精华理由:精华鼓励

给群主各位捐赠车友们点赞

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子