了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:99 昂科旗论坛 >  昂科旗这个车开了一个多月用车感受

只看楼主 收藏本帖

昂科旗这个车开了一个多月用车感受

转眼之间这个年就过去,今年和往年有点不同,春节的假期还有几天,因为我们打德州相对来说比较严重,所以说最近几天直在家呆,没有敢出门,闲来无事,聊聊我的昂科奇,这月以来的用车感受,其实因为各种原因这月以来,我这台车也没有跑公里,总的加起来共跑1000公里,最近天,这车直在家里,车库呆没有敢出门!
        再来聊聊,这段时间的用车感受吧,安格奇这台车整体来说开起来还非常不错的,首先这个车的外观回头率非常的,我提回来以后我们区好几个朋友都过来看,对于这个车的外观致好评,大气稳重档次,另外就这个车的内部空间设计的也非常合理,采用的2+3+2的七座,这样最后两个座椅,平时不用的话可以放倒后备箱的空间,也可以拓展的常的,这样最后两个座椅,平时不用的话可以放倒后备箱的空间,也可以拓展的常的大,另外就这个车的配置嗯,我买的四驱的中配,基本该有的配置都全,而且当时还优惠两万块钱,最喜欢的就这个车的超大的全景天窗,另外就按键式的换挡方式,好几个朋友过来看我的车,都感觉非常档次,的满足我的虚荣心,这个车买回来以后跑速,去趟河北这个车的平稳性非常不错,整个底盘非常的扎实,而且隔音效果非常好,120码左右的时候,车内非常安静,30万以的车感觉就样,另外就这个车的油耗,跑大约1000公里,算来平均油耗大约在11升油左右,这个油耗我感觉不算特别的省,不知道其他的车主开起来的油耗,跑跑,除磨合期油耗可能会稍微省点,我今天就分享到这吧,有时间再给大家做分享,因为毕竟我这台车也没有开太,所以说还没有特别深入的感受,等跑段时间再来给大家分享吧!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗这个车开月用车感受

精华理由:精华

,??

全我

• 利鹰

• 发信息

•  

• 另一半相思

• 发信息

兄弟你说浮皮潦草,容易给别人当成水军!

尴尬

感觉座布局合理

• 汇波晚照999

• 发信息

•  

你还有安格奇啊,真奇怪哦

安格奇什么车?怎么没听说这个牌子?

太贵

线城市,13-15,提车1600公里平均14个油

在等他座版

同乡支持个,再个就语文老师要看到肯定乎你几巴掌

囧囧零零 2020/02/03 19:52:57 发表在 13楼

在等他座版

用等,已经有

囧囧零零 2020/02/03 19:52:57 发表在 13楼

在等他座版

有啊avenir,我們家就新提

昂科旗观望中,个勇往直前车(PS:有时会倒挡),希望稳定性有所提升,这也入手前纠结最重要点。

第2排头枕都没个。

如果配置点也有座就完美

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子