了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 比亚迪G5论坛 >  杭州11月17日 火速提车 呵呵 我的自旗终于提到了

只看楼主 收藏本帖

杭州11月17日 火速提车 呵呵 我的自旗终于提到了

16号早上保捷章兄弟打电话给我 说自旗到店里台,  问我要要提 ,我苦苦等了 50多天了当然要提了, 马上答应明天就来提。要提的话我想还得在等个月啊 ,第2天早上叫上俺师傅从桐庐去杭州提车.因为新手没开过速。叫我师傅开回去,在自己慢慢练。这我第辆车 ,我以前也没开过别的车也会比较,过看到国产车能做到像比亚迪这么厚道的厂家,真国人之福的 。还有说下4s,虽然点都没优惠,但服务和态度蛮错的 。总的说句,g5错 ,自己比较喜欢,管别人怎么说 ,自己喜欢就行。由于保险资料4s还没寄来,税也没交 下次再补上。先发几张小5图看看羡慕死你们嘿嘿。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

错吧在来张前脸

娘家

自旗啊

什么玩意狗屁膏药

领了临牌准备跑路

走起

到家了下个导航
11月生产的呢

就到这里了等发票寄来在补吧 睡觉去了 。

油耗还可以吧 第次加油300百 开完在算算平均多。现在还知道。

在发张我的照片嘿嘿,那些税证还没办,发票寄回了开错了寄回了下次再发,由于车牌老婆摇到的,买车
我老婆的名字,我开嘿嘿

章兄比我帅多了,过我比他胖

沙发 恭喜楼主

恭喜 恭喜  放歌会卡顿吗?

茶已淡 2014/11/18 22:27:30 发表在 板凳

恭喜 恭喜  放歌会卡顿吗?

会啊

衣冠塚skip 2014/11/18 22:26:34 发表在 沙发

沙发 恭喜楼主

谢谢

yunshan2010 2014/11/18 22:40:34 发表在 5楼

该楼已被删除!
谢谢

恭喜

tyl520wl 2014-11-18 22:20:31 发表在 主楼

16号早保捷章兄弟打电话给我 说自贱到店里台, 问我要要提 ,我苦苦等 50当然要提, 马答应明天就来提。要话我想还在等个月啊 ,第2天早俺师傅从桐庐去杭州提车.因为新手没开过速。叫我师傅开回去,在自己慢慢练。这我第辆车 ,我以前也没开过别车也会比较,过看到国产车能做到像比亚迪这么厚道厂家,真国人之福 。还有说4s,虽然点都没优惠,但服务态度蛮 。总句,g5错 ,自己比较喜欢,管别人怎么说 ,自己喜欢就行。由于保险资料4s还没寄来,税也没交 次再补。先发几张5图看看羡慕死你们嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~...

自贱没有导航吧?自动最配8万那款吗?

• jilingfan

• 发信息

标题看

明智选择  顶你兄弟

楼主 c住

你哄孩吧,10月17日能提11月产车?

时间

这明明自旗,楼主想干嘛

为什么说自旗,非说要自贱?

恭喜,放哥卡顿,基本可以说所有车主放哥都卡顿

15361805447PWX 2014-11-19 05:56:26 发表在 12楼

你哄孩吧,10月17日能提11月产车?

意思 月份写错 嘿嘿

同在保捷提车车主发来贺电!保捷自旗展车就我提走

新手帖吗    包含

同城来顶个。。。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子