了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 RAV4荣放论坛 >  老R车主试新荣放保养

只看楼主 收藏本帖

老R车主试新荣放保养

光阴荏苒,日月如梭,不知不觉小R已经默默陪我5个月,到了该做保养的日期,要不是4s店提醒 我还没察觉到 嘻嘻。        
        跟4s店预约了,现在预约真方便,我只提前两个小时 到了就做了,本以为是人少,其实络绎不绝,热闹拥挤呀!      
        小 R是我第二辆车,对车的外形 内室 动力等性价比,我都很满意 哈哈 可以说拥有这车已经是我人生的巅峰啦嘻嘻。正常做首保周期是半年或一万公里,很少有车能一万公里做吧,可我并没有驾驭小R那么久,只有千而已,没办法那也要给它保养保养,为了以后能给我更的状态。购买车时赠送了一次首检次保养。         
        保养这个事我认为有必要在4s店做。         
       1.因为店内技师经验丰富,但肯定有人说,那里全是小工,都是实习的,都是工带小工,的确,但请别忽略了 同一款车型4s店小工一个月见的,都比外边店工一年见的都工是如何演变来的,您之前就懂的熟悉车么?车哪有问题 常见问题 4s店技师都熟能生巧的。         
      2.4s店的工具设备齐全,操作规范,到店了都有一系列的服务流程,责任规范清楚,保养什么项目,使用啥工具都有指定滴,真要出现问题了,也能追根溯源,更不会因为疏忽意使用错工具和操作流程使车辆受损。      
        3.店内的所有零部件都有品质保障,虽然某宝某东某这那滴有卖的,便宜和质量差不滴,可你要是卖车更换的零件肯定会说这是在4s店换的,原厂滴。        
       4.在店里保养也没比外边贵少,这车一万公里保养一次,很少有车这样啊,不老跑途的话半年保养一次也就,七百块钱的保养费用估计也能承担起,外边也就便宜个一二百吧,你心里有方么,除非有靠谱的 或是有人介绍的别人都已经去当过小白鼠的也可以。        
       纯属个人瞎说,仁者见仁,智者见智的事,铁子轻点喷 嘻嘻。

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:老R车主试新荣放

精华理由:详尽提车图文

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
  • 威士忌R

• 发信息

•  
试试会中毒

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
这个2.0智尚那个?

威士忌R 2019/05/25 22:15:03 发表在 板凳

试试会中毒

哈哈哈,呀!

我吖别开枪 2019/05/26 00:09:34 发表在

这个2.0智尚那个?

经典款 2019/05/26 05:44:28 发表在 5楼

钱,坐标哪里?

海落20.7,有些便宜

经典款 2019/05/26 05:44:28 发表在 5楼

25以内,为啥选2.0

签名: 纵行千里
看标题我还以为你老4代车主试驾新5代

我只想说,巨臭内饰 臭备胎 中控丑 其他没什么

差钱应该2.5顶配呀。。

19款限量X版落20.4

25落选2.5,2.5 6at2.0 cvt完全同类车

丰田车靠谱

内饰、中控、备胎奇丑无比

这么拥戴去4S店做保养,您就店内员工吧

签名: 汽车汽车爱汽车,爱suv
  • 突秃兔

• 发信息

看看

签名: 无个性,不签名。
12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子