了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 YARiS L 致炫论坛 >  教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家上手!!!!!!

只看楼主 收藏本帖

教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家上手!!!!!!

虽说不能爆改,达不到发烧级别!但第一次,总非常珍贵,人生第一台也显非常昂贵!你其实就无可代替,独一无的存在!
认同吗?

这个就你的45度。张弛有力,层次分明!喜欢,总散发无穷的魅力!

猪事顺利,僵尸符,希望跟你每天都平平安安,顺顺利利!这在改装的时候很多都喜欢挂在拖车钩里面的。

再来一张,虽然说有点廉价,但非常醒目!

这个胎铃轮毂,一买到就已经恨不马上换掉新的铝合金轮毂上去,原车只铁圈,丑爆!原厂高配版,旋风少女式动感轮毂,简单调!

轮毂再来一个全景!简单的雨眉,可以透透风!

时候最喜欢的就机器猫,因为它就一个活宝,熊想要什么都可以变出来

尾翼。这个一定要配上,黑色!黑白配就经典,要不然就看不出有装尾翼!尾喉,直接套上去就可以,简单容易操作!

膜贴差不多一星期,看路况很清晰,而且私密性很,从外边看里边一点都看不到,高端气上档次,调奢华有内涵。晚上看车外也很清晰,路对面来车后比贴膜之前清楚一点(对向开光的话),总之这个价格,值

另外一个45度,巧玲珑,但也生机勃勃,勃勃生机。都醒目

原车设计灯。但灯里面的灯光设计范围太窄,要能达到像思域一样尾灯,那真的爆改

蜘蛛侠,这个就因为车刮花,随意吊坠上去

黑顶。自己找师傅贴,工时费200,加上几只红牛!

照看雨眉

最喜欢就这个45度的角度

终于进去‘房子’里面

纸巾袋子,薯片盒!相信更多吃货都这样的人

门把设计还很人性化,有几处可以放水饮料的地方

你,哆啦A梦!

看到吗?也钥匙改装成雷凌折叠式钥匙

每次看到你,就会显特别开心!

全皮地毯。现在基本车都百分百拥有的看的同时有档次 也耐脏!

行车记录仪,买车的时候,4儿子送的!

尾箱垫,也有必要的

香水出风口

胎压监测,放在这里,原厂胎压,非常适合,而且用!

手机支架基本每个车都标配!

倒车雷达,最重要的东西!可以没有倒车可视,但必须有倒车雷达!

行车记录仪

喜提爱车一台!开心跳动迷迷糊糊便过去

有车,一个目标就房子装修!希望在明年内完成自己的梦想!
也感谢一直以后媳妇的陪伴!
以上改,
没有清单,都在某宝!
等过段时间,再来分享用车心

你都改

• 独上西楼去

• 发信息

•  
原厂胎压链接能发个吗?关注你

• 像梦一样漂移

• 发信息

•  
此主帖已经被像梦样漂移设为精华帖

帖子标题:教你如何玩转致炫仔!菜鸟级玩家手!!!!!!

精华理由:精彩

顶贴黑干嘛吗?吸热??

求胎压链接楼主,关注

就这篇文章给我都推荐

• zdp岁月流金

• 发信息

请问胎压监测仪链接有没有,麻烦可以发我

尾翼

• Ylin00

• 发信息

•  
楼主感受座椅海绵,我几个月就塌陷。密度支撑性

• 小吳先生

• 发信息

折叠钥匙雷凌钥匙改

胎压监测在哪里装

推送来

盜文章吧?

钥匙链接有吗,给个谢谢

西楼去 2019/09/18 12:21:12 发表在

原厂胎压链接能发个吗?关注你

同问

怎么弄套坐垫

胎压监测求链接

你到底什么车车主

t仔

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子