了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 智跑论坛 >  智跑千里,海滨小城欢迎你

只看楼主 收藏本帖

智跑千里,海滨小城欢迎你

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

看里程表,我小智已工作7400公里,夏季旅游峰,望海边川流不息车队,有感而发再给大家絮叨絮叨咱们这个新智跑吧
选车经历和首保使用感受已经在前面两个帖子已发,感兴趣小伙伴可以看,不感兴趣当我没说,哈哈,作为外貌协会会员,还主要看看新智跑颜值

整车度1695mm,中规中矩,正脸还

已经7400啦,离次保养越来越,我钱袋子

外观篇:从看车辆参数看,4460mm2640mm轴距,确实不大,当时买车时候只看智跑这个数据确实让我犹豫段时间,但见到真车,给我感觉这个车这个数据量错,感觉没有那么,有次和辆奇骏停在起,我感觉智跑比奇骏还大,奇骏4675mm啊,不管外观上看还内部空间,个人感觉不输给市面上那几款主打SUV车型
个人感觉新智跑属于耐看型,越看越顺眼,哈哈,另外在路上看老款智跑,我只能说,如果智跑没有改款,我肯定不会买这个车。

个人观点,老智跑确实不好看不过这个车当年买还,据说配要20W+,啧啧啧~~~

这个角度喜欢~~

有想把后屁股上字母抠掉吗?我已经动这个心思

侧面,有点像丰田某车

尾灯,LED

大灯,原车蜡烛灯,建议提车后赶紧换

内饰篇:常用功能应俱全,先说自己感觉不足三个方面,后视镜不能锁车自动折叠,就个模块事,感觉太LOW,还好可以改装,某宝多;第二个中控显示屏,不能说缺点,中控大屏确实大气,不过凸起占据中控台中间位置,所以中控台上面所有摆件都成多余,这也给我省钱,第三个就后排中间座椅没有头枕,这个已经论坛上做车评必须要黑智跑方,哈哈,就个头枕就不能给加上吗,太小气,内饰其他方面都可以接受,整体布局可以,收拾干净点,小伙子们约个妹子用这个车还可以,尤其这个全景天窗会给你加多分哦,夏天太热就等深秋后常开咱全景天窗啦,希望质量过硬,因为看过多全景天窗漏雨视频,还有店担心,哈哈

新车时买两个炭狗,现在车里没有新车味道,两个炭狗还不舍扔,当装饰品挺好

方向盘开车打方向时轻,没有加套子,感觉这个手感正好

空间还可以

后排空间足够用,坐三个大人不拥挤,毕竟有1850mm车宽

后排中间这个头枕啊,饱受诟病

后备箱收拾好空间够用,要装多东西话可以把后排座椅放倒

全景天窗,车内大亮点,夏天就免开吧,太热

景色篇:说这么多,正值旅游旺季,还要给我居住这个海滨小城打个广告,蓝天碧海金沙滩,山东日照欢迎各位朋友哦!

住在沿海城市,最幸福事就家人或者独自人在沙滩上漫步,大海广阔与宁静会把幸福锁住,徐徐海风会把烦恼吹散~~

这个项目贵要死,不过第次来大海朋友们值给你们推荐哦!

目标塔,适合晚上散步哦

灯塔,日照标性建筑

万平口大桥夜景,越来越繁华海滨小城欢迎大家哦~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 无锡老妖怪

• 发信息

•  
此主帖已经被无锡老妖怪设为精华帖

帖子标题:智跑千里,海滨城欢迎你

精华理由:漂亮美景

签名: 我想我要的,与你一起分享。
钱落

有铃铛 2019/08/22 22:12:25 发表在

钱落

15万

如老款

12年7月车。

sccad 2019/08/23 00:12:07 发表在 6楼

12年7月车。

老款太圆润,硬气,这个外观还个轿车看。

sccad 2019/08/23 00:10:57 发表在 5楼

如老款

个人喜

去贴边花

树7423 2019/08/22 23:35:28 发表在 4楼

15万

15万?这么便宜

签名: 但行好事,莫问前程

跟你,就优惠12000

ghyloves 2019/08/23 19:42:02 发表在 9楼

去贴边花

哈哈,

双兴2011 2019/08/24 06:47:06 发表在 11楼

2.0还1.4T,室内前面天窗开启位置怎么跟我样。我18年9月份车。

2019/08/23 05:44:06 发表在 7楼

老款太圆润,硬气,这个外观还个轿车看。

感觉老款比新款用料足,厚实。

梦里他乡lw 2019/08/25 06:03:49 发表在 16楼

2.0还1.4T,室内前面天窗开启位置怎么跟我样。我18年9月份车。

2.0自吸,2019年4月份买

新款确实看太,就用料差,毕竟价格在那里。这车要个5到10公分尺寸就完美。

楼主能分享油耗吗?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子