了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 众泰Z360论坛 >  【提车记+买保险】Z360,无论多远,带你回家

只看楼主 收藏本帖

【提车记+买保险】Z360,无论多远,带你回家

本人60后一名,在论坛可能算年纪比较了,看了论坛好多帖子都写很好,年轻人想法也很多,还有媳妇当车模分年轻漂亮(我可就没这么好资源了,哈哈)!也祝福论坛年轻人都能前程似锦!今天诚诚恳恳家分享我爱车,希望能给家带来帮助。我山东人,在省会城市打工,工作了20年,今年才回到东营老家,回家了,日子越来越稳定美好,儿子也结了婚,给我带来了一个孙子,唯一美中儿子搬了新家离我自己家有二公里,每次坐车老婆带着很多农家土特产给儿子赶车,确实很累。既然已经决定回老家安安稳稳过日子了,就想买台车,让日子在那么奔波,可以开着车去看孙子,也可以老婆在周边景点玩玩去。这,这个月就确定了,Z360手动挡,一来价格确实优惠,二来我们老两口开开车需要太(儿子有车),人到中年,再追求新潮,Z360给我一个挡风遮雨保障安心踏实日子,所以无论多远,我都要带你回家。

感谢各位年轻朋友,终于提车!

销售合约

发票

主驾驶室,感受一下

正面照,简单

Z360背影

后备箱空间可以放很多东西,以后去儿子家真方便了

拍照水平有限

准备去办保险了

贴心服务,特意帮我备注上了首保时间

办理完了,都现金办

一切手续办理完成,准备回家,今晚开车去儿子家,可以见到孙子了,一家人可以开开心心团聚,感谢Z360!

恭喜你

季如春2019 2017/09/27 10:09:57 发表在 板凳

恭喜你

谢谢!

慕青兴元j 2017/09/27 17:52:19 发表在

该楼已被删除!

晴川广陵 2017/09/27 09:27:41 发表在 沙发

该楼已被删除!
哈哈 第次发 谢谢!

姊含烟 2017/09/28 18:19:10 发表在 9楼

该楼已被删除!
谢谢!

恭喜

感谢你儿子,让你有这辆车,恭喜

恭喜

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子