了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:102 雷克萨斯ES论坛 >  ES200和新3系
只看楼主 收藏本帖 精华标准

ES200和新3系

目前看新3系产品力错,价位和200接近,综合考虑动力可靠性保值率等方面哪个值得买

动力在里面考虑里面话可以直接pass es200

几乎没有交集两类消费群体。。。。

• Auinoy

• 发信息

动力操控新完胜(用试驾都可以结论),空间es可能略胜但差距,座椅舒适度说实话这系后排你坐去会惊艳,又厚又软,算打平吧,保值率es完胜,你现在买新半年年就给你开始打折,可靠性es胜,几个维度两车可以说差异非常

• 小星星是我的

• 发信息

都挺

新3

动力?200?200除动力什么都有,新系有动力别有有没,第批买保值率塌糊涂,第年亏7万,200第年亏4万。6年后3系估计还剩15万,200还剩估计22万。

家中3系F30Es300两辆车, 购车后前半年喜欢开3。 半年之后出行 用动脑子都拿凌志钥匙。

我也纠结这两款车 还有a6
几个月后新款奥迪还有员工购。。。

Es200除动力,其他都比3系强,看你对动力有没有追求,班,或者市区开开,买200开几年就知道在哪里

2019/06/07 23:45:26 发表在 4楼

动力操控新完胜(用试驾都可以结论),空间es可能略胜但差距,座椅舒适度说实话这系后排你坐去会惊艳,又厚又软,算打平吧,保值率es完胜,你现在买新半年年就给你开始打折,可靠性es胜,几个维度两车可以说差异非常

G28空间比es还要点。后排空间极为夸张

新3系

想从328i换es300h。328我开3年,300h我也试驾过几次,这俩车完全两个取向。操控随心所欲用说肯定宝马,绝对动力也宝马碾压es,但es开起来安静顺畅,那个柔顺感受宝马没有,所以es动力在感官并没逊于宝马太,只在加速时候发动机声音听,没有宝马浑厚。至于毛病,宝马3年没出过任何问题,天跑千公里轻松自如,质量还可以

tonyji110 2019/06/08 00:13:44 发表在 7楼

动力?200?200除动力什么都有,新系有动力别有有没,第批买保值率塌糊涂,第年亏7万,200第年亏4万。6年后3系估计还剩15万,200还剩估计22万。

es200开6年能卖22???

ajj5t8x9c 2019/06/08 02:43:57 发表在 14楼

我开6年,到时20万等他来收,反正他转卖还能赚2万,用谢我,请叫我雷锋

首先动力3系完爆ES200,过隔音,乘坐空间,舒适感来说,200比3系

beaman1 2019/06/08 02:00:33 发表在 13楼

想从328i换es300h。328我开3年,300h我也试驾过几次,这俩车完全两个取向。操控随心所欲用说肯定宝马,绝对动力也宝马碾压es,但es开起来安静顺畅,那个柔顺感受宝马没有,所以es动力在感官并没逊于宝马太,只在加速时候发动机声音听,没有宝马浑厚。至于毛病,宝马3年没出过任何问题,天跑千公里轻松自如,质量还可以

300H跟200肯定

土豆泥啊 2019/06/08 09:25:49 发表在 17楼

300H跟200肯定

如果es200比较,那应该买宝马。

ajj5t8x9c 2019/06/08 02:43:57 发表在 14楼

完全两种风格,几乎没有共同点

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子