了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  儿童时代欢乐多,带上秦Pro一起追寻儿时回忆

只看楼主 收藏本帖

儿童时代欢乐多,带上秦Pro一起追寻儿时回忆

光阴似箭,岁月如梭,虽然话俗气了些,但事实就是如此,转眼我这个80后已经快要接近不惑之年了。这两年随年纪增长,我也渐渐开始喜欢怀旧,总觉小时候环境才能让我摆脱些生活压力,找到些乐趣。

家里花猫,还没睡醒...

收拾,开爱车秦Pro出发。对于80、90年代成都土著们来说,在那个没有国色天香,也没有欢乐谷年代,新华公园、人民公园、塔子山公园、猛追湾游乐园可是让他们欢乐无限“公园界F4”,这里充满了我童年青春记忆。

来塔子山途中没什么车,路压限速开过来,深踩油门时推背感不错。经过颠簸或者减速带时,悬挂整体感受很“整”,没有那种零零散散感觉,对于路面细碎震动过滤很彻底,舒适性也不错。秦pro外观其实已经不用说了,可以说是这个级别里面最为时尚运动代表,给人种协调舒适感。无论是我或者我同龄同学、同事,还是比我小很侄子,都很喜欢它外观,可以说是“老少通吃”了。

两侧LED灯组以龙爪样式进行设计,在我看来,秦pro灯像极了双生动眼睛。

轮圈造型别致,原厂轮胎在行驶中静音表现也很出色。

车门配备了无钥匙进入系统,开关车门时非常方便,钥匙只要放在兜里就行了。

当时买车时候就觉秦pro侧面很看,有柔轿跑线条,腰线十分饱满。

尾部造型相比较前脸收敛了许丝优雅、时尚,贯穿式尾灯组视觉效果十分出众。

后备箱电动解锁,空间很,容纳量同事思域名爵了不少。

给爱车拍照竟然忘记了时间,转眼都快过去1个小时了。赶紧把爱车开到了停车场。我兴冲冲进入了塔子山公园。

天楼是整个成都市内标志性景观,落于塔子山园内浅丘顶部,其名取自诗仙李白名诗《登锦城散花楼》中"今来登望,如天游"。它就是我小时候觉爬不完高塔。

该楼高达70米,共13层,设计精巧,结构独特,融楼塔亭台为体,古代建筑艺术现代民间建筑艺术巧妙结合,建筑风格突出了方特色。

我去了海棠园、紫薇园、竹林、钓鱼池、泉石山林、玉茗轩等点,发现园内林间点缀以草坪、湖池、亭榭、小径,颇具山林野趣。

家知道这是什么植物吗?知道可以给我科普

树旁长丛蘑菇,按照越鲜艳毒性越强原则,这个应该是剧毒吧。

株幼苗从破土而出,不不让我感叹生命力顽强,希望次再见到它时,它可以成长加粗壮。

今天塔子山游客并不,发现位婆婆爷爷带自己可爱孙子,特别有爱,便随手拍了来。小家伙长以后会不会像我样回公园来看看

公园中满布奇花异草、珍稀古木,普植雪松、银杏、香樟、紫薇、水杉、桃树、桂花、玉兰等,翠竹万竿,郁郁葱葱。

原来石头棋盘换成了铁棋盘磁铁棋子,现在不敢使劲拍棋子了。

片生机勃勃景象

公园不是很,没久就逛完了,自己个人必竟不如小时候小伙伴们来玩有意思。从北门出来,我回到爱车身边,再给家分享内饰。

这是内饰,以黑色白色为,简约时尚。

8英寸悬浮仪表盘,显示效果清晰细腻,读取信息也很轻松,挺美观

双离合变速箱平顺性表现也无可挑剔,动力衔接足够顺畅,平顺性表现也让我满意。

三幅式平底功能方向盘,它是我平时开车接触最方,手感细致,转向时也很容易驾控。

这块12.8寸中控屏是我最喜欢配置,可以语音操控,还会根据不同应用自动旋转。系统操作流畅度,没有卡顿情况。另外,它能兼容手机软件载微信、抖音、斗鱼、王者荣耀。

电动天窗也是我比较看重配置,虽然不太常用,但偶尔开还是很爽

后排座椅中央扶手有杯架设计

最后展示张,我看了时间,确实也不早了,今天就到这里吧,塔子山确实是个游玩、回忆童年方,次有机会定还要开秦pro过来逛逛,以后再细细聊油耗方面事情。

• 真艺家

• 发信息

•  
认证车主后加精华

真艺家 2020/03/26 21:26:43 发表在 沙发

认证车主后加精华

已经认证

真艺家 2020/03/26 21:26:43 发表在 沙发

认证车主后加精华

版主~~~~已经认证车主哦!!

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:儿童时代欢乐,带秦Pro起追寻儿时回忆

精华理由:精华

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子