了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:74 科雷嘉论坛 >  科雷嘉一年用车感受——潜水员回来了

只看楼主 收藏本帖

科雷嘉一年用车感受——潜水员回来了

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

年科雷嘉车主潜水归来。
次发帖子还在2018年,当时提车的场面还在脑中不时浮现。
不过平时的工作实在太忙。
每天都在跑
平时还不容易有了些闲暇时间总想窝在家里睡觉
个安安静静的闲鱼。
所以科雷嘉的第次露面,就直停留在纸面
并没有实现的机会来着。
平时下班交通也主要嘉来实现。加油停车在城市中,个麻烦的事情。
眼看到了国庆,所有的事情忙的告段落
出来施工,就随便给科雷嘉拍了组。
片子看,我不知道。
我知道这年来,科雷嘉陪我走过了这么多地方,还用的
且听我娓娓道来

正在给附近的个园区做工程。正忙里偷闲抽出空来给科雷嘉拍组片子。
滤镜使用VSCO套去的,感觉复古的的色调。非常的有特色。

科雷嘉目前行驶里程2W多点,除了免费的首保以外,剩下都在朋友的修理厂里做的保养。既便宜,手艺又,没啥毛病。

平时特别看科雷嘉侧面的曲线来着,显厚重而且匀称。

不知道为什么,今年像在路能看到科雷嘉的机会非常少。而且最让我头疼的,莫过于每次朋友交流的时候,不管怎么说他的车不,都会被句话堵回来:你保值率太了。
这也我今年比较头疼的问题,不过现在距离换下辆车,概还有几年了。所以我也不着急,主要车开就行了,朋友怼完了我,无论如何总要承认,科雷嘉还看的。

轮毂的造型尤其的喜欢。但不太理解为啥会节省掉前雾灯这个配置,虽然现在没用过。俗话说的,我可以不用,但你不能没有。

被人吐槽了无数次的前脸标,为啥只有我个人觉看的来着。概我想歪了?但问题,真的不像啊,想歪的同学都在想什么呢?

后视视野足够的来着。非常方便使用。

整个中控仪表慢慢适应了以后还耐看的。没有什么过于花里胡哨的地方。

定速巡航的功能偶尔高速的时候会让人觉特别的轻松。

而作为新卖点的智能语音系统,点都不给力。
谁叫现在趋势呢。在车机的反应速度还个人能已接受的状态

换了中控样式的行车仪表,在速度0,这样不会被开车。

前排有两个USB接口

倒车影像的感觉灵敏,不过的遗憾的,也不算吐槽吧,为啥不能做个全景影像呢。

有爱又恨的多媒体控制杆,爱因为独立的多媒体操作杆,用了段时间就会接受他的控制逻辑。而更的原因,则,适应之前,真的用不习惯。

打开次机舱盖。

虽然打着雷诺标,但这台发动机也状况的不了,感谢看感谢各位兄弟、兄弟们,终于知道原来这台车的核心,日系了。

前灯组的照明效果早行都像个气鼓鼓的青蛙。

LED光源,亮则亮,不亮我们也没办法来着。

又爱又恨的座椅加热键。位置奇怪。

出封口的金属拉丝效果真棒棒的。

天窗喜欢的样配置。

打开了以后特别的通透。

后排少坐人,不过,空间总的来说还够用。

出风口特写,风量感觉不

因为不常后排有人,所以也没什么发言权来着。

说起了后备箱,就要提下,次搬家的时候,还挺能装的。

而且在盖板下面,还有个巧的地方,可以用来放些,你懂

目前来说,油耗没啥问题100公里8.7个油的样子。我觉2.0L升的发动机也还真NB,不过不知道为啥,尅累加的操控没啥问题(主要我也不懂)。不过沟沟坎坎的什么舒适度还非常有特色品牌之类的。

了今天的科雷嘉就拍到这里,甲方爸爸已经开始召唤我了。我们赶紧赶车,出发吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
必须顶

A0切都安排 2019/09/29 12:36:41 发表在 沙发

必须顶

感谢支持!

• 发信息

漂亮,顶顶。

银色看,可惜买时候没现车只能提众白

az6l3hnq4 2019/10/02 18:53:14 发表在 4楼

他这就滤镜原因

• skelkey

• 发信息

•  
此主帖已经被skelkey设为精华帖

帖子标题:科雷嘉年用车感受——潜水员回来

精华理由:精彩作业

要啥子保值,买车就自己喜欢开,保值有啥用,傻子才会想保值问题,最讨厌说啥子保值问题,车子消耗品就买来开

科雷嘉车主,顶

我提罗马棕,喜欢科雷嘉颜值

豪华版,中控内饰在现在来说已经落后,其它方面满足家用

• 我想买件牛仔夹克

• 发信息

•  
车,但两驱次顶配就这个18轮毂车型还太贵,优惠完也17

顶你

az6l3hnq4 2019/10/02 18:53:14 发表在 4楼

蓝色最漂亮

• 2017科雷嘉

• 发信息

我想买件牛仔夹克 2019/10/06 11:35:39 发表在 11楼

车,但两驱次顶配就这个18轮毂车型还太贵,优惠完也17

贷款弄完落18w

漂亮,支持科雷嘉

• sznicklee

• 发信息

•  
用心拍照车主,点赞

诺手 2019/10/05 15:37:59 发表在 7楼

要啥子保值,买车就自己喜欢开,保值有啥用,傻子才会想保值问题,最讨厌说啥子保值问题,车子消耗品就买来开

哈哈,保值个伪命题,两年以内牌子响车况可以谈保值,年以后车哪怕BBA凌志加两田,贬值率也惊人

逍客

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子