了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:270 宝马6系GT论坛 >  心心念想的大玩具_630im提车作业

只看楼主 收藏本帖

心心念想的大玩具_630im提车作业

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

说点什么

原先起笔码了一堆流水帐,最后全删了,还直接奔主题吧:车2017年就开始计划着要换的,只前2年理财慎,亏成dog,容易在今年回了血,于一路从雷车ES、GLC COUPE、新5系,miu向了GLC coupe 43、保时捷macan、6GT。
经挖论坛深(dian)思(liang)熟(he)虑(bao),首先抛弃了选配壕无人性的macan(讲白了就够,养),再跑了几家宝马奔驰的4S店后,其实还对GLC coupe 43情有独钟的,尤其那性感的声浪迷人的哑光灰溜背外形让我几个夜晚都辗转难眠,优惠力度还错,就差那么一丢丢就订了这车(amg只有2017款,车毕竟还买新买旧...),最后考虑到家用空间还第一选择,且6GT颜值也高度在线,经过一番挣扎,最后订了630im。首选石青色,但等到8月份才有车,急可耐的我只能选了现车(白外黑内),还改了磨砂神秘灰,加了干邑色反绒皮顶棚,黑鼻孔,QJ了1W装潢,加了3年延保,终生机油、养护礼包7788的,总的落地73W。虽然一小心超预算了一些,但每每在车旁欣赏这盛世美颜,心里总美滋滋的满足~~也算了了一桩心愿。下面PO点“小三”照,果机拍的,大家凑合着看吧。

高清大图开启ing

刚贴改色膜

听销售说改后放在展厅的几天,人来围观

灯光照射下实体还有点色差的

提车当天,超Nice又帅气的销售经理我交车ing

实用的抬显(顶棚改了干邑色反绒皮,A柱可见,忘了拍几张,回头补

磨砂神秘灰,大爱!

性感翘臀

本想出门外拍的,遇到大雨,只能躲进商场地库随便拍拍

据说这个色的氛围灯加黑座椅运动

4S店送的脚垫,

其实我一直觉这个角度比后侧方45度

下雨天在地库随便拍拍

感觉还换一双大脚

天使之翼

犀利大灯

雨停后,天已黑

最佳撩妹姿势

氛围灯

全裸中控,懒贴膜了

虽然原车已黑鼻孔,强迫症的我还把银框框整套换了

M迎宾踏板

天气来一张例行大鹏展翅

最后,钥匙~

干邑色反绒皮顶棚,户外强光下有些许色差

感觉改了这顶棚豪华感强了一些

感觉改了这个顶棚甲醛含量高了....通通风

感觉没另一款木纹色看,现车,没挑咯~

按键反馈感觉差了那么点

发烧友,蛤蟆足矣

连车牌都选了GT!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 航永麦耐

• 发信息

磨砂神秘灰贴钱?lz

航永麦耐 2019/05/19 23:22:32 发表在 沙发

磨砂神秘灰贴钱?lz

1W吧,在4S店贴,因为其他强装打包价,所以具体

黑色中网4s店买原厂吗

***鸡紧 2019/05/19 23:25:05 发表在

黑色中网4s店买原厂吗

优惠完2000

M落要73?还旅行家?

兄弟整挺帅

签名: 勿扰

缺时间呐 2019/05/19 23:39:23 发表在 5楼

M落要73?还旅行家?

M,因为加些东西

YKING丶 2019/05/19 23:43:48 发表在 6楼

兄弟整挺帅

谢谢~~

• Peanuturbos

• 发信息

恭喜提车,改色帅~对那个反绒皮有兴趣啊,求细节图

4S贴膜?有质保

挺帅 哥们白天,室外来几张呗

漂亮

• sky31641333

• 发信息

73?兄弟你加什么

恭喜提车,想问改色贴膜,4***店帮搞吗,这样行驶证面也改色过后样子吗,年检需要怎么做

有群吗 拉我 同630m

Peanuturbos 2019/05/20 00:06:41 发表在 9楼

恭喜提车,改色帅~对那个反绒皮有兴趣啊,求细节图

回头补

aqt34rkcs 2019/05/20 00:15:36 发表在 10楼

4S贴膜?有质保

随车质保,划算!

断桥铲雪 2019/05/20 00:18:33 发表在 11楼

挺帅 哥们白天,室外来几张呗

提车后厦门连续几天阴雨天,后面天天气

• brigadiergeneral

• 发信息

这种改色膜要拆零件吧

• 黑莓苹果水蜜桃

• 发信息

看到前两年理财血亏今年回本,就知道股市有风险

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子