了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 北京BJ80论坛 >  BJ80大家都是什么价位提车的?有没有什么优惠?
  • 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
BJ80大家都是什么价位提车的?有没有什么优惠?

BJ80大家都什么价位提车?有没有什么优惠?

签名: 借钱的是骗子
  • 问答人工16

• 发信息

,你可以看该款车车主价格系统,面有其他车友分享真实购车价格,你可以进行参考对比

• 威德福

• 发信息

你可以在汽车之家报价页面查到你当价格,这里面都车主成交价格,每个用户应该般同4s点报价都过具体优惠幅度赠品可能会有差别,你可以打电话问几家4s店价格,选个合适去买就可以

• hr11173

• 发信息

每个优惠政策都有差别,建议你在汽车之家搜车友口碑,看看价格

• 舒服007

• 发信息

•  

款车在区优惠区间都会有所区别,建议你可以咨询当经销商,有时候汽贸城要相对便宜些,汽车之家购车频道都有当经销商电话.

• 丨Q神丨

• 发信息

•  
每个方甚至经销商在时间段他们价格优惠都样,具体价格包括落价格都需要你到店讲,建议你还致电本周边经销商问问相互比较

签名: 世上本没有路,开车的人多了就有路了!
年前提车,裸车27万。

80珠峰才24万

叭叭啦啦 2019/08/22 00:39:50 发表在 7楼

80珠峰才24万

老铁,哪里珠峰版24万呀?手吧?

叭叭啦啦 2019/08/22 00:39:50 发表在 7楼

80珠峰才24万

给你当

吃草马h 2019/08/21 23:34:20 发表在 6楼

年前提车,裸车27万。

那么便宜吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子