意见反馈
点击:0 | 回复:22 青少年论坛 >  【爱车作业大征集】半年了,终于鼓足勇气向她表白

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】半年了,终于鼓足勇气向她表白

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

“陪伴最长情的告白,守护最沉默的陪伴。”
娜,半年来,行有你的陪伴,居家有你的守候,我们在不经意间相遇,命中注定要有这么段美的缘分,刚刚见面的时候可谓见钟情”,直到你属于我的那天,我为你梳妆打扮,整理衣裳,我们在起的每天,都快乐的,有时候我发脾气,对你不够温柔,你都“默不作声”,任由我发泄,这让我越来越喜欢你,对你倍加呵护,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了。
今天终于鼓起勇气,向你表白,娜:“今后无论如何,你会直在我心里。”
你现在我的“人”了,我的“人”只有我可以欺负,别人欺负你,我就跟他拼命。
我们的故事,就此开始。

没错,她就娜”,台15年的现代瑞纳(2014款 1.4L 手动智能型GLS),她现在我的“人“,谁也不许欺负她。

级市,方不大,平时用车需求不大,由于工作的原因也不缺车开。
娜也机缘巧合吧,来到了我的身边,在这里不说了。

既然来了,我们就有缘分。
你为我遮风挡雨,我必待你如妻女。

在别人家受苦了,三年,竟然让你跑了这么的路!
在这个数字以后,我会待你。

记录我们的美瞬间。

属于我的第天,从内到外给”她“洗了个澡。

在家,她会默默的守候

出门在外,也会不骄不躁的在那里等我。

的看到她,心里就特别踏实。
盏灯,会照亮我回家的路。

她娇的身躯,到底承载大的压力?

肚量不用太大,只容下你我就

动力也不用太强,有我在,在其他人不使劲的时候,没人能超过我们俩,赢就赢在起跑线上。

最近天太冷的原因,你的嗅觉出现了问题,总在后方没有东西的时候,”嘀嘀嘀“提醒我。

把你的手抬起来了,要不然,手也要冻坏了。

对不起,我不知道晚上会下雪,也没给你披件衣服,没有车库,有车库的话,你就不会被冻成这样了。
据说,在下雪的时候,看车上有没有积雪,就能分辨出富。

前眼睛

后眼睛
有你的保驾护航,再恶劣的天气我也不怕。

都说你这双眼睛”恶魔眼“
我不这么觉得,在我这,你就”天使“,你的眼睛就”天使眼“。

都整理了。

这就我们出门,放行李的方。
放两个人的行李,足够用了,

后排空间就捉襟见肘了,170cm的个子坐都顶头。

这个后排空间放衣架的只有我个人?

前任给你改了个中控屏,也算良心了。

前排的整体效果。
”麻雀虽,五脏俱全“

把原车的空调旋钮换了,虽然没有什么阻尼感,但舒服。

自己动手,把你保护起来,不光车内,车外也贴了。

我不在的时候,怪兽会替我陪你。

这套沙发座垫我淘了久,还比较提升档次的。
遗憾不全包的。

这种大包围的脚垫,下次我不会选择了,魔术贴根本就粘不住,影响整体效果,可能塑料件太滑。

晚上也”亮仔“
这么看,有点菲斯塔的感觉,哈哈哈。

抛个媚眼,撩

雪越下越大,只有你我,浪漫!

迷人腰线,性感翘臀
谁没有

氛围灯也有

脚才可爱,才秀气
脚印都不样。
没换雪胎,路上,我俩都十分心。

组冰雪上的”大鹏展翅“

天气暖了,把字扣掉些,太了,看像广告样。

”她“玩起了捉迷藏

不知道我们的缘分何时会终止,但,请记住,我们曾经互相陪伴过,有过美
我会有我的那个她,有我的家,如果有分离的那天,我会给你找个的归宿。
我们各自的故事也会继续......

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 干巴的小绵羊

• 发信息

•  
此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】半年,终于鼓足勇气向她表白

精华理由:精彩

干巴绵羊 2020/01/04 18:12:22 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:【爱车作业征集】半年,终于鼓足勇气向她表白精华理由:精彩

谢谢!

干巴绵羊 2020/01/04 18:12:22 发表在 沙发

此主帖已经被干巴绵羊设为精华帖帖子标题:【爱车作业征集】半年,终于鼓足勇气向她表白精华理由:精彩

• Zz小涛

• 发信息

•  
支持

Zz 2020/01/10 13:53:47 发表在 4楼

支持

已关注

• qyvlwgi

• 发信息

•  
这车错,开140妥妥

qyvlwgi 2020/01/12 15:01:53 发表在 6楼

这车错,开140妥妥

,140费劲,再快就,太能太飘,哈哈。

桑塔纳哪个划算?

atw2l1hkejt 2020/01/25 15:19:52 发表在 8楼

桑塔纳哪个划算?

个人意见:
文中这台车15款,我觉比新款些。但新款还老款,在外观内饰方面,现代都筹。
车身尺寸,桑塔纳比瑞纳稍稍点。
动力,瑞纳1.4L,桑塔纳1.5L,但做为家用车话,都够用。

• queestu

• 发信息

•  

这帖子用心

起亚kxcross车主,个发动机,个汽车集团,

车,省油省心

queestu 2020/01/26 16:38:23 发表在 10楼

这帖子用心。起亚kxcross车主,个发动机,个汽车集团,车,省油省心

新年快乐,兄弟

过烂路时候车窗会会抖抖抖

终于1995 2020/01/26 17:36:37 发表在 12楼

过烂路时候车窗会会抖抖抖

这段时间有点异响,但没找到具体原因,听车窗传出来,但确定,打算天气暖点再看看。

• glacier21

• 发信息

精品佳作   

glacier21 2020/01/27 20:05:06 发表在 14楼

精品佳作   

谢谢??

• 稀饭咸菜

• 发信息

•  
精彩作业,支持

稀饭咸菜 2020/02/06 12:27:18 发表在 16楼

精彩作业,支持

谢谢!经常看见你贴。

这车手也便宜

血腥履带 2020/02/08 07:16:09 发表在 18楼

这车手也便宜

,价格确实挺

木子宇恒 2020/02/08 09:21:28 发表在 19楼

,价格确实挺

也行这车没啥毛病,开也挺

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子