了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 微蓝论坛 >  牵手别克微蓝,成为我生活的最佳拍档

只看楼主 收藏本帖

牵手别克微蓝,成为我生活的最佳拍档

刚结婚的时候我班会经过媳妇公司,所以基本我送她班。十月份的时候因为个人原因换个工作,因此班方向就和媳妇成反方向,家里台车明显不够用,所以买车的事被提日程。因为地区的缘故,所以和媳妇直认为入手台纯电动车型。看不少自主品牌之后觉得各方面的表现都不满意,所以将目光放到合资纯电动车型。看尔夫和轩逸的纯电动车型,后对外观内饰的设计都不满意,所以放弃。在兜兜转转之后我们将目光看向别克微蓝,因为看到电影院的广告被外观吸引,而到4S店之后见到实车的第眼就被深深的吸引住,没有试驾的情况下就交定金。而在试驾后我和媳妇加坚定的掏全款。要想知道为什么,请接往下面看。

微蓝的前脸和侧面真的帅,设计感也足,刚提车的时候周末在楼下洗车,总有不少认为我这车得万。

尾部的设计感也强,层次感也比较明显。再加旅行车的设计,可以说揽获不少喜欢旅行的消费者。

微蓝的头灯和尾灯线条感都足,看有种概念车的感觉。

微蓝的内饰采用双色的设计,白色和黑色的相结合,运动与时尚的相碰撞。中控也采用皮质包裹,手感还棒的。

全景天窗虽然说不能开启,但打开遮阳帘之后可以提升车内的光照,冬天的时候挺不错的,夏天少有些晒。

微蓝的方向盘适中,媳妇握起来也比较适合。

对于纯电动车来说,液晶仪表盘肯定必不可少的。

悬浮式的中控屏,操作界面卡片式的,分辨率和流畅程度都挺的,而且给人的科技感也十足。下面还有实体按键,开车的时候操作起来加方便。

游艇式的挡把,握感还比较舒适的,右侧驾驶模式的调节旋钮,用起来也比较方便。

微蓝的后排乘坐空间在这个级别中还比较的,如果你属于那种微胖,并且身在180cm以的话腿部空间会有拳左右,前提前排我的驾驶坐姿(180cm身的);如果你身材娇的女生,那么坐在后排可以随便你怎么造。

微蓝用的旅行车的设计风格,因此后备箱的空间表现也,放下两个28寸的行李箱应该不成问题。

后备箱盖板底部也有规整的储物空间,还贴心的。

这段时间媳妇在开,前后我开不到五次,我感觉微蓝还容易手的。特别对于女司机来说,各方面的表现都出色。这车配有盲区监测功能,之前媳妇开车的时候都要我帮看左右两侧否有车,现在倒,完全可以自行搞定。准备过年的时候开出去自驾游,到时候再来和家说道说道相信的用车感受。

裸车

• 无聊人士喜欢看车

• 发信息

照片都别克4s拍

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:牵手别克微蓝,成为我生活最佳拍档

精华理由:精彩作业!

给力呀,性价比超品质保证

说实话越看越心动,只没钱而已。

家用这款汽车还考虑考虑

这颜色我喜欢款 眼光

微蓝我试驾过,手容易,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子