了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 长安CS35 PLUS论坛 >  经济实惠够省油,35PLUS用事实证明它的总体性价比

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

经济实惠够省油,35PLUS用事实证明它的总体性价比

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

手动挡一直都是生省油的选择,也是很多才司机钟爱的款式。当初没有买自动挡就是因为自动挡的油耗会比手动的高一点,所以才买的手动挡。其实除了变速箱其它的都是一样的,也没有什么的区别。后来考虑了一自动挡中配的价格可以买手动挡次顶配的版本了,还如买手动挡配置更高一点的。现在看来选择还是对的,首先油耗确实算高,比起自动挡多数8个以的油耗,我的手动挡才到7个。跑长途用定速巡航就更加了。原来的三跑高速转速高油耗反而高,但是35PLUS升级后转速依旧高,但是油耗却没有涨,这点很错,还是很理想的。所以家用还是很划算的一款车,其它方面表现都是可圈可点的。

每次的油耗都一样,要看路况里程,越长均速行车越久油耗就越,太的距离看来。仪表盘显示的数据很明确,时间,公里数,平均油耗都是比较详细。

一直加的92号油,车子的发动机早就习惯了,现在都15000公里了,动力表现很错,所以油也用加多好的。

后面跟了个原来的老款三,跟了一路了哈哈,一起加个油。肯定是看我的35PLUS了哈哈。

过年的时侯要洗的更干净,可惜了今年都没有乍个出去跑。

修长的车身加各方面的空间,包括油箱也是加了一点。

这个的打折后的油价还能接受。

每次加油都会显示次的加油信息,一切数据都有根有据,好像最开的比较猛哈哈,油耗了7.2了喃。

跳枪的情况780公里的续航还是错的,如果再加一加肯定在850左。又快 要保养了。

连接我们的未来的智能系统,更加的科技化先进。

高速行驶时更加的省油省心。

怎么样?这个期油耗表现错吧?事实就是最好的证明。

家用这款车各方面还是很错的,空间,舒适性好,设计的又美观。

虽然能去远处了,但是在附的公园转转也行,可是到处的人还是像有点多呢?

整体前脸看直起来很硬气,而且也很好辩认,扁平车头更具力量感 。

尾部辩识度也是蛮高的,惯穿尾灯很漂亮。

是说要扎堆吗?这车啊人啊的还是这么多呢哈哈。

孩子那里天天在家憋的住,早就想出来了。

这好公园比较家也都坐的比较分散。有自己的爱车出门就是方便,希望一切都能够好起来。

这个是啥子草草哦,都认识哈哈。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 流水轻逝让爱随风

• 发信息

欢迎支持

• 风华正茂669

• 发信息

•  

• 风华正茂669

• 发信息

•  
此主帖已经被风华正茂669设为精华帖

帖子标题:经济实惠够省油,35PLUS用事实证明它总体性价比

精华理由:精华鼓励

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

风华正茂669 2020/01/28 22:43:22 发表在 板凳

表显油耗都。我车门里异响严重,音量调到4,5都有点共振。放音乐个车门板就

嗨欢

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

尚酷致享 2020/01/29 10:45:37 发表在 6楼

嗨欢

哈哈,感谢起嗨

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

aib8yoy8ry1 2020/01/29 10:37:41 发表在 5楼

表显油耗都。我车门里异响严重,音量调到4,5都有点共振。放音乐个车门板就

我K,哈哈,我

• 心无止境爱无尽头

• 发信息

支持

• 心无止境爱无尽头

• 发信息

顶起来嗨

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

心无止境爱无尽头 2020/01/29 19:20:30 发表在 10楼

顶起来嗨

欢迎支持

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

心无止境爱无尽头 2020/01/29 19:20:22 发表在 9楼

支持

感谢,定回访

• 信仰蚂蚁

• 发信息

• 仰望星空看明月

• 发信息

厉害

• 仰望星空看明月

• 发信息

哎呦喂,厉害哦!

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

仰望星空看明月 2020/02/18 09:40:18 发表在 15楼

哎呦喂,厉害哦!

加油

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

仰望星空看明月 2020/02/18 09:40:04 发表在 14楼

厉害

• 流水轻逝让爱随风

• 发信息

信仰蚂蚁 2020/02/18 09:12:29 发表在 13楼

感谢感谢

• 蓝军战车

• 发信息

•  
手动确实

• 蓝军战车

• 发信息

•  
我自动挡也

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子