了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 沃尔沃XC90论坛 >  漫长的选车历程

只看楼主 收藏本帖

漫长的选车历程

原来开2003款的帕沙特2.0自吸,小问题不,雨刮时走时不走,几个店也查不出原因,玻璃升降器,到后面变速箱,2009年雨车里进水,不久出现烧机油。各种郁闷!2011年5月,5万卖给个内蒙人算解脱。
      2011年底买进口标致308SW,没有豪华版,就买时尚版,确实开始蛮喜欢。之后不断前后轮的轮速传感器故障,全断断续续换。久不久显示发动机故障或变速箱故障,重启后故障消失。直至2015年经常出现变速箱故障,又有换车的打算。
      2016年半年先楼兰旗舰版,虽然外形不喜欢,但安全配置及内饰还比较满意。同事觉得我买旗舰版有点余,说后排液晶电视有几何看,我觉得可以给坐后面的老父亲及家人看啊。跟车程的销售电话谈好优惠5万。可真到店里,约好的原来的销售又不在,原来的优惠也变卦,我说我带订金你们也不要,我只好回去啦。后来听说冠道要出,就再也不鸟楼兰
      2016年下半年冠道市,遍赞美声。真的很喜欢冠道、觉得性价比、试驾几次。2017年2月交2万定金在顺德平价订至尊版,许诺月后给车。可三个月车子的影子也没有。带同学,去退订金。
     退冠道后,直心心念念换车的事情,曾经去看本田URV、福特锐界、汉兰达至尊、探险者、林肯MKX、捷豹F-pace、众探岳、探界、英菲尼迪QX60,价格有有低,琳珑满目,确实有点乱。
     2019年年中,老板换车,他买途锐3.0配,这样又燃起我换车的念想。但途锐拿不到太优惠,算。无意中看到篇文章介绍沃尔沃的安全环保及优惠力度,以前觉得沃尔沃豪华车不敢想!问下同事三年前买的2.5Txc90用车情况,反馈很好。慢慢各种网站解XC90的情况。月份路过本田店又去看看曾经心动的冠道,经理说年底或元月份新款市,不急!听说XT6新市又有优惠,又有考虑铂金版的意思,去试驾次,想想车子内饰、动力及后备箱小、特别刹车时要把喝奶的力气也用的感觉,果断放弃。
     去年年底,开始之家询价,并微信与广东省内及省外三家店销售或经历联系。家谈好包牌56万,于300诚意金。疫情有所控制后到店里谈,店家又变卦说要57万,不讲信用就算,我的诚意金也不要。当时马跟同学回到家门口附近的另家店里谈,同样价格订车。
     换车不容易,订车需谨慎!写下此贴做个纪念,也许家感同身受。买车也要慢三通过!

我心心念念的冠道

订车到货的XC90智逸豪华,因为清明节,下周再提回家

钱不,保险不便宜

曾经在智逸豪华、智雅豪华及T8之间犹豫决,为省钱,刚开始考虑智逸豪华,但又喜欢智雅豪华安全配置,于又想买智逸豪华,砍价到66万,但智雅豪华跟T8比较,也没贵几个钱(包牌68--70万),家中领导叫我干脆买T8。订车时想想比智逸豪华花这么,这钱够买油啦。最后还买智逸豪华,够,担心空悬质量,我们出身农民,要求没那么。  

提吧68-70包牌价格非常

恭喜恭喜

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:选车历程

精华理由:精华

• 老虎鱼2011

• 发信息

恭喜恭喜

coolly666 2020/04/02 12:03:00 发表在 沙发

曾经在智逸豪华、智雅豪华及T8之间犹豫决,为省钱,刚开始考虑智逸豪华,但又喜欢智雅豪华安全配置,于又想买智逸豪华,砍价到66万,但智雅豪华跟T8比较,也没贵几个钱(包牌68--70万),家中领导叫我干脆买T8。订车时想想比智逸豪华花这么,这钱够买油啦。最后还买智逸豪华,够,担心空悬质量,我们出身农民,要求没那么。  

你说T8包牌68_70?

avswsdwhepo 2020/04/02 16:53:49 发表在 6楼

你说T8包牌68_70?

过4S店也有变卦时候。过估计落会超过70。当然19款。

coolly666 2020/04/02 16:57:25 发表在 7楼

过4S店也有变卦时候。过估计落会超过70。当然19款。

19款免税,落可能70以内吧?

avswsdwhepo 2020/04/02 17:04:16 发表在 8楼

19款免税,落可能70以内吧?

19款也免税

coolly666 2020/04/02 17:05:03 发表在 9楼

19款也免税

请问哪里?我真心想考虑这款。

佛山都可以啊

哪儿提车,我这智逸T652裸车价,看来还可以谈谈

匹诺曹跳跳虎 2020/04/04 21:16:41 发表在 12楼

哪儿提车,我这智逸T652裸车价,看来还可以谈谈

可以私信

我佛山顺德,请问兄台哪买车? 56包牌我谈到这个价格,求指导。

am9glgfdagp 2020/04/06 15:07:00 发表在 14楼

我佛山顺德,请问兄台哪买车? 56包牌我谈到这个价格,求指导。

据说最便宜,南庄有现车,富豪要等车。价格看你怎么谈,4s店时候诚信还有些问题。年前原来想买楼兰,电话谈优惠价格等你去原来谈事情,总想敲你把。这次跟佛山家店谈56包牌,等真正到店就开始唱双簧,说要57啦,所以就跟同学立马走人。买车谈价门学问,真学,你说哪里便宜,4s店总说没有这回事。原来在广西也谈过,价格总来,等知道我订车啦他们又叫我价格可以卖给我。4s店般都表现出死猪怕开水烫,就看你怎么谈啦。

说实在,几年来动过心要买车有楼兰、冠道、英菲尼迪QX60、雷车RX。最早想换车打算价格在万以内,后来逐渐升级,孩也工作,可以考虑

楼兰试驾感觉确实还,以前那进口楼兰口碑错,后来国产后就怎么,因为销售失信后也在网断关注楼兰,主要问题共振及外观特别肠样排气管可能让人愿接受,我对外形也喜欢。在关注楼兰同时,冠道快横空出世,又等冠道。

冠道2016年半年问世,看评论总体错,看过实车,确实吸引人。于17年月在顺德店里交两万定金评价订至尊版(当时形势加价两万订车),原来讲月提车,等个月没车就退订。后来发现新车变速箱漏油投诉,就暂时打住,静观其变。所以直没买。

coolly666 2020/04/06 16:58:06 发表在 15楼

据说最便宜,南庄有现车,富豪要等车。价格看你怎么谈,4s店时候诚信还有些问题。年前原来想买楼兰,电话谈优惠价格等你去原来谈事情,总想敲你把。这次跟佛山家店谈56包牌,等真正到店就开始唱双簧,说要57啦,所以就跟同学立马走人。买车谈价门学问,真学,你说哪里便宜,4s店总说没有这回事。原来在广西也谈过,价格总来,等知道我订车啦他们又叫我价格可以卖给我。4s店般都表现出死猪怕开水烫,就看你怎么谈啦。

具体哪里买能私信

am9glgfdagp 2020/04/06 17:31:06 发表在 17楼

具体哪里买能私信

已经私信给你

• cs15sc110

• 发信息

•  
麻烦问,你提T6发动机235kw还228kw

cs15sc110 2020/05/10 08:49:04 发表在 19楼

麻烦问,你提T6发动机235kw还228kw

235千瓦或320匹

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子