了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:376 途观/途观L论坛 >  途观L 2019款 330 R-Line 提车作业(申精)

• 江中一叶舟

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

途观L 2019款 330 R-Line 提车作业(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

前言 
        由于种种客观原因,从我就特喜欢车。总梦想着参加工作以后,自己也能尽快买辆属于自己车。这个梦想终于在2013年时候实现。无奈当时还没什么钱,预算不够买辆途观(以前是老款,不知为什么,就喜欢“VW”这个标,也特喜欢途观),就买预算内13款新宝来。这么多年来,宝也算不错,从没给我掉过链子。虽说宝开有6年,可能因为我本身就喜欢车,除去4S保养以外,其它事都是自己个动手搞定,比如:打蜡 洗车······什么
        言归正传,因为前年年末,得知家里即将有宝宝,所以,换车念头就直留在心里,毕竟,空间及动力···确实无法满足我需要。中间由于某种客观原因,换车事搁置段时间。到个月,这事才重新提日程。然后就去4S看车,试驾···跟4S熟悉朋友起去,希望争取到更优惠价格。切搞定之后,于6月10日交定金(其实店里有辆白色330 R-Line现车),6月17日将宝卖掉(因为我要保留原车牌照),6月28日和LP起去4S把车提回家。由于保留原车牌照,所以定车到提车时间跨度有点
        下面开始图:
                                                                                  .外观篇

气沉稳凶悍前脸,还有那帅气LED日间行车灯

前45度

右前45度

后45度

屁屁

右后45度

右侧面

侧面

帅气LED日间行车灯,最喜欢这个

进气格栅“R-Line”标识

灯,LED,转向随动,下面雾灯也是

翼子板"R-Line"标识

255/45 R19“马牌”

后尾灯,也是LED

倒车可视

右LED尾灯

带虚线主驾后视镜

无钥匙进入感应手把

全景天窗

前排空间不错

后排空间更夸张

邮政快递师傅在帮我安装新车牌照

二.内饰篇

全车车窗键升降,后视镜调节···

主驾车门拉手和开关锁按键

自动灯···

主驾下面储物格

后备箱门按键

档把

自动空调

开机“VW“和”R-Line"画面

液晶仪表盘

后排出风口

USB保护门板

前排

照明灯和拉手

眼镜盒

打开状态

原车自带迎宾踏板

主驾座椅电动调节

原车铝合金踏板

天窗控制区域按钮

减配后中控台储物盒

带照明化妆镜

后视镜,ETC,行车记录仪

“R-LIne”版本真皮多功能方向盘

侧按键

右侧按键

“VW"

中控台下方USB接口和点烟器

自带CD机

扶手箱前方杯架和卡槽

状态

扶手箱

深度太浅

方向盘"R-Line"标识

后备箱点烟器接口

还有右各个挂钩

右两边储物格,挺实用

电动尾门

确实挺

谢谢观赏!

签名: 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜,精彩精彩

反光镜虚线干嘛



恭喜恭喜,跟你同款同色,看到你发贴就像发我

有并线辅助没

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

GT5221 2019/07/07 15:07:48 发表在 沙发

恭喜,精彩精彩

谢谢!

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

汽车之托111 2019/07/07 16:09:15 发表在 板凳

反光镜虚线干嘛

双曲率后视镜。虚线外侧面积较区域为曲率,可以观察到范围

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

acuramdx8 2019/07/07 16:11:10 发表在



价格同,没有参考性

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

途观LR_Line666 2019/07/07 16:31:56 发表在 4楼

恭喜恭喜,跟你同款同色,看到你发贴就像发我

同喜

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

别给我说车说别野 2019/07/07 16:53:01 发表在 5楼

有并线辅助没

没有

• tjfzjjs

• 发信息

•  

签名: 小宝还是很给力
啊哈哈哈,次停在朝霞书店那辆

请问楼主这迎宾踏板晚能发光吗?

恭喜恭喜,梅州发来贺电,目标!

签名: 流转的时光,褪色的过往。
其他配置太,价位又。颜色还

汤峪蔡氏中医眼科 2019/07/07 22:48:41 发表在 15楼

其他配置太,价位又。颜色还

r-line主要也外观帅气,但你有28万也可以去考虑宝马X1。

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

tjfzjjs 2019/07/07 19:08:46 发表在 11楼

字版

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

ThomasG2016 2019/07/07 19:14:55 发表在 12楼

啊哈哈哈,次停在朝霞书店那辆

可能唔迷阿卖

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

孤独飞行家 2019/07/07 21:28:57 发表在 13楼

请问楼主这迎宾踏板晚能发光吗?

可以

• 江中一叶舟

• 发信息

•  

leezhikuan 2019/07/07 22:24:31 发表在 14楼

恭喜恭喜,梅州发来贺电,目标!

加油

12345...19 / 19 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子