了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:54 Panamera论坛 >  午夜蓝猎装版提车作业

只看楼主 收藏本帖

午夜蓝猎装版提车作业

快一年才交作业,因为觉的手机拍照拍不出效果,最近刚微单,图个新鲜,没事到处对着咔嚓咔嚓的…
80后,不抽烟不喝酒不去夜场,生活毫无激情,2012年底,生过一场病,2年手术5次,期间基本处于修养状态,可能是住院住的开窍,明白人在天堂钱在银行的道理,觉的人生有几个十年(部车轮流开,一辆也能开个10年,从不卖车,都是开到报废的),该花的花,该买的买…不委屈自己。遂2019年1月1日定的车,前前后后花半个小时订车,办手续,刷卡…一次性付款,用公司名义买的,当然公司是自己的,因为有税可以抵,还有诸,买的是午夜蓝猎装版给自己的新年礼物把,这颜色挺尴尬的没太阳或者晚黑的一样,有阳光的时候是蓝的,4儿子说这颜色叫渐变色,不过确实在使用过程中也体现出来

因为预计是3月份到,后来因为国国六的原因,在韩国停一个月,直到2019年4月25日,4儿子通知我提车,买车的时候送酷思迪的膜(小海螺的标准,寓意着壳包肉,我是这嚒理解的),还有啥锁匙扣、脚垫(其实是原厂搭的)、车衣(只贴引擎盖、前后保险杆,其他的没贴、爆一粗口,至于差那么点吗),还有啥给忘记,反正都是不值钱的,车身价原来是119.8,后来降税变成116.8,选装配置概20万(后面有附件),然后优惠是11万还是13万忘记,然后保险居然高达4.2万,说我的车是猎装的,不能按正常车的险买,背景交代的差不

最喜欢的就是这张,在桃花,希望月月桃花运,不敢天天桃花运,身体hold不住…

这个就是配置单

最喜欢侧身的线条,丰腴,另外菊花感觉有立体感,不是平面的

轮毂20寸的,前后轮胎的宽度不一样,我叫这为菊花胎

车牌不遮,没做亏心事,脚踏实地的做人,看到打个招呼。最喜欢这个角度,蛤蟆脸

蛤蟆眼,白天在路开着拉风,有种瞪死你的感觉

我耳朵是黑色的,车身蓝色的一种搭配,腮也是黑的,尾翼也是黑的

这尾翼也是黑色的,跟倒车镜一样颜色,但是袖珍哦,感觉飞不起来,没有标轴的气!

没起飞的状态…

运动尾喉,没有阀门的那种,选配最失败的地方,应该选可以手动打开阀门的

猎装版后面是带4的,标轴没有4…行政的也是带4的…

内饰是玛莎拉红,这颜色也是尴尬,有太阳光是酒红的,没太阳是猪肝色,不过整体还是不错的颜色

猎装后座是5座的标配,但是中间的也要把腿张开坐,跟标轴的差别这是其一还有一个就是后盖,就这两个不一样,其他一样,价钱差20万

这个印花其实不要选,看不出来效果但是要7600元,不值得!

地盘降到最低状态,帅…就一个字

国际惯例验证码

炮发射…

• xingxing1111

• 发信息

沙发

帅哦 最棒猎装车

到自己公司名,除可以抵税还有什么处呀

居然没人,那我占个座。帖,设精预定

每当看见猎装版第件事必赞!

008ct 2020/03/11 22:55:25 发表在

到自己公司名,除可以抵税还有什么处呀

泡妞被查

帅呆

旅行版越看越香

• 上海旺泉泵业

• 发信息

•  
此主帖已经被海旺泉泵业设为精华帖

帖子标题:午夜蓝猎装版提车作业

精华理由:新人作业帖 精华鼓励

我87后!现在保时捷还没有开

huangpeng7168 2020/03/12 21:36:43 发表在 10楼

我87后!现在保时捷还没有开

我84

闻盲 2020/03/12 22:04:53 发表在 11楼

我84

成功人士!

个啥微单也想入手

arrtbemwzxy 2020/03/13 21:55:31 发表在 13楼

个啥微单也想入手

我只要拍视频用,sonya6400,加1018镜头

闽F老乡发来贺电

JqcGodlike 2020/03/14 03:15:19 发表在 15楼

闽F老乡发来贺电

志同道合

闻盲 2020/03/14 08:42:46 发表在 16楼

新罗

JqcGodlike 2020/03/14 12:55:19 发表在 18楼

新罗

ake26lcf9 2020/03/14 11:16:56 发表在 17楼

志同道合

帅气…

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子