了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  不二之选 (荣威RX5)

只看楼主 收藏本帖

不二之选 (荣威RX5)

钥匙先镇楼,接来我们再叨叨叨!
小弟今年刚三,高中毕业时候就把驾照拿来,平时放假回家就开老爸车练手,时不时开着家里面包车去送货,所以也不算是个新手小白。买车原因是因为学离家比较近,开车也就四百公里事,逢年过节时候回家坐火车太费劲,就央求父母给买车,那真是死缠烂打啊!好在终于答应,要求只能买国产车,不能在学校太高调,因此只给预算,跟朋友同学商量之后,觉还是买辆SUV实在,到时候一块出去玩方便,停车也能随便扎到马路牙子,比轿车要更方便。
平时我也时不时在网看关于汽车新闻,早两年就对荣威RX5这个车有印象,当年红极一时网红车。只不过一直都没去看过实车,只在看到过车外观,觉设计挺不错,跟朋友门到4S店试驾之后就觉这车行。空间、动力还有配置都满意,不过本着货比三家心态又去看哈弗H6、博越,家都觉没有RX5有性价比,升级国之后发动机油耗还有所降低,这是多汽车厂商都没法对比方。

车子确实错只天窗异响有点烦人

此主帖已经被RSC老朱设为精华帖

帖子标题:之选 (荣威RX5)

精华理由:精华鼓励

优秀

油耗也可以 总体来说完美

蓝色也

签名: MRKE THE DIFFERENCE
错。

啊,

我也买这个配置变速箱嘎拉嘎拉响顿挫其他都完美

真漂亮!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子